Неужели плагин с такими менюшками нормально работает в кс го?Вы про sm_admin? Никак.
Единственное, что можете сделать - передёрнуть режим работы меню с Radio Style на Valve Menu.
Оно вылезает уже в меню паузы и выглядит вот так:
Посмотреть вложение 30803
В халф лайф 2 такое админ меню.Неужели плагин с такими менюшками нормально работает в кс го?
Не встречал таких плагином на соурсмод ранее. Видел что-то похожее в гаррис моде.
Это не плагин, а настройка самого SourceMod. Она принуждает его использовать Valve Style вместо Radio Style на всех менюшках без необходимости изменять что-либо.Неужели плагин с такими менюшками нормально работает в кс го?
Разве нельзя сделать а-ля админ меню на этих valve style менюшках ? С иерархие подобной обычному админскому меню@Dmitriy, может и работают сами плагины, но загвоздка в том, что такое меню неполноценное (на кнопке может быть только одна строка текста, да и та сильно ограничена по длине)
Про корявость кс го соглашусь)Это не плагин, а настройка самого SourceMod. Она принуждает его использовать Valve Style вместо Radio Style на всех менюшках без необходимости изменять что-либо.
На CS:GO как работает - не знаю, это самая ущербная игра, в ней всё поломано для разработчиков. Даже это может быть сломано.
Но администратор ведь может ими спокойно пользоваться из спектаторрв@Dmitriy, можно, вот только я бы очень не хотел бы ими пользоваться.
Я с большим облегчением дождался замены этих менюшек на обычные в Codename C.U.R.E. в каком-то из обновлений.
Пока в этой менюшке что-то сделаешь тебя раз 10 убить успеют.
Хотелось бы узнать о более весомых минусах почему ими никто не пользуется ?@Dmitriy, можно, вот только я бы очень не хотел бы ими пользоваться.
Я с большим облегчением дождался замены этих менюшек на обычные в Codename C.U.R.E. в каком-то из обновлений.
Пока в этой менюшке что-то сделаешь тебя раз 10 убить успеют.
Слишком ограничены возможности по изменению меню:Хотелось бы узнать о более весомых минусах почему ими никто не пользуется ?
такое меню неполноценное (на кнопке может быть только одна строка текста, да и та сильно ограничена по длине)