Нужно отключить Eyetest модуль, только он не для 34 контры.так говорят работает я запускал пашет но пишет всем игрокам подозрение там чото такое
я тебе сразу сказал что он не работаетРаботает ток чот некого неловит.Значит пашет на 34
Все работает, не нужно тут сказки заливать. Хочеш проверить дам ип в личку.я тебе сразу сказал что он не работает
1. Ох, а куча банов и блокирование вх, это он не работает, да?0wn3r,
1. в конслои при sm plugins list он только показывает что работает, но на самом деле нет.
2. Для его работы требуется sdkhooks 2.1.0 а на v34 работает только 1.3.0 и выше уже не будет
Нет собственноручно поправленая геймдата, он сделал тоже что и я.0wn3r, ты наверно используешь сборки см 1.3.8 и мм 1.8.7 от GodTm666
Работает только спид хек и ноуфлеш непашет а так норм а да и антиволхек непашетя тебе сразу сказал что он не работает
Все пашет, у того кому оно надо.Работает только спид хек и ноуфлеш непашет а так норм а да и антиволхек непашет
Прежде чем что-то доказывать нужно самому разобратся.0wn3r, да блин ту ондной геймдатой не обойтись переписавать сам см придется в любом случаеЮ так что не робит
Ну если вы используете банлист КАС то может быть, только причина будет слегка другая, будет указывать, что забанен в бан-листе КАС.smac_kac_banlist
А что мне нехватает чтоб работалоВсе пашет, у того кому оно надо.