Иконка ресурса

SourceMod Anti-Cheat 0.8.6.0

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
Скажите плиз . последнее время в день смак банит минимум 10-15 человек!
Вот один мне написал типо нет у него ничего и т.п.
Ясно дело верить я ему на слово не собираюсь!
Но вот перед обновление баны были только за бани хоп тригер, а теперь в основном
Оффтоп
Может ли он ошибиться?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Скажите плиз . последнее время в день смак банит минимум 10-15 человек!
Вот один мне написал типо нет у него ничего и т.п.
Ясно дело верить я ему на слово не собираюсь!
Но вот перед обновление баны были только за бани хоп тригер, а теперь в основном
Оффтоп
Может ли он ошибиться?

Ошибки в этой системе возможны, но очень и очень редко для случая который в логе (reusing old movement commands). Точно сказать по этим цифрам могут только на AlliedModders, там часто такие вопросы в теме античита задаются. Но во всяком случае я пока не видел там чтобы эти баны были ошибочными, максимум ошибки есть в "(buttons)", да и то тут два варианта - либо стоит плагин, подменяющий команды, тогда банить будет очень много нормальных игроков, либо реально читеры.

DJs3000

Участник
Реакции
3

DJs3000

Участник
Реакции
3
Если не ошибаюсь - он встроен в 1.5.0

Установил сорсмод 1.5 и теперь действительно не ругаюется при запуске плагины
smac_wallhack.smx
smac_css_antiflash.smx
smac_css_antismoke.smx

Но проблема с падением и перезагрузкой сервера при смене карты осталась :(

Добавлено через 50 минут
при падении в консольке вижу

ExceptionHandler::GenerateDump waitpid failed:ExceptionHandler::WaitForContinueSignal sys_read failed:Invalid argument
Bad file descriptor
Uploading dump (in-process) [proxy '']
/tmp/dumps/crash_20130217225313_1.dmp
success = no
error: Failed to open/read local data from file/application
Segmentation fault (core dumped)
cat: hlds.3976.pid: No such file or directory

warning: A handler for the OS ABI "GNU/Linux" is not built into this configuration
of GDB. Attempting to continue with the default i386 settings.

"/root/CSS3/css/./srcds_linux.core" is not a core dump: File format is ambiguous
No stack.
debug.cmds:2: Error in sourced command file:
No frame selected.
email debug.log to linux@valvesoftware.com
воскресенье, 17 февраля 2013 г. 22:53:16 (MSK): Server restart in 10 seconds
убираю все плагины античита и сразу всё работает!

Последнее редактирование:

DJs3000

Участник
Реакции
3

KorDen

Реакции
1,424
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=169586
Запускаю linux версию сервера на FreeBSD естественно через эмулятор может из-за этого проблемы хз и проверить не на чем извел я все линуксы уже давно)

У меня тоже фряха, эмулятор linux_base-gentoo-stage3, все работает..

Вот я только не понимаю, зачем сервер под рутом запускать-то?

DJs3000

Участник
Реакции
3

Я использую версию эмулятора которая нативно в мире и просто прописываю
в /boot/loader.conf
linux_load="YES"
и в /etc/rc.conf
linux_enable="YES"
ну и монтируем linprocfs on /compat/linux/proc (linprocfs, local)
всё!

а от рута запускаю пока на стадии отладки.
и ещё система amd64

DJs3000

Участник
Реакции
3

Нихрена пдла не хочет работать что я только уже не пробовал! на чистую систему ставлю последние снепщоты метамода и сорсмода +
smac.smx
smac_aimbot.smx
и запускаю и один фиг вылетает серв после смены карты) у тебя система 32 или 64 бита?

KorDen

Реакции
1,424
Нихрена пдла не хочет работать что я только уже не пробовал! на чистую систему ставлю последние снепщоты метамода и сорсмода +
smac.smx
smac_aimbot.smx
и запускаю и один фиг вылетает серв после смены карты) у тебя система 32 или 64 бита?

Тоже 64.. А если просто сам основной модуль smac.smx но без аимбота - тоже вылетает? Вылетает просто например с Segmentation fault или что-то пишет? логи дебага/дампы на фряхе по крайней мере у меня не работают, по ним посмотреть скорее всего не получится...

DJs3000

Участник
Реакции
3
Тоже 64.. А если просто сам основной модуль smac.smx но без аимбота - тоже вылетает? Вылетает просто например с Segmentation fault или что-то пишет? логи дебага/дампы на фряхе по крайней мере у меня не работают, по ним посмотреть скорее всего не получится...

Если только основной модуль smac.smx то не вылетает а вот если какой-то доп модуль то вылет и логов ноль просто краш сервера и ппц) ставишь дебаг он в нем тебе пишет что серв здох и всё)

serg005

Участник
Реакции
2
сервер 2008 64
при запуске и конекту игроков у сервера вылазиет ошибка
в окне вижу вот что
L 02/22/2013 - 21:04:01: "Milka and nor1ko<5><STEAM_0:0:2027791582><>" entered t
he game
L 02/22/2013 - 21:04:01: World triggered "Game_Commencing"
L 02/22/2013 - 21:04:04: ERROR: invalid edict index when reticulating splines!
threadtools.cpp (2644) : Assertion Failed: Illegal termination of worker thread
'SteamFindServerThread'
framefunction.cpp (120) : Assertion Failed: CFrameFunctionMgr::~CFrameFunctionMg
r: non static FrameFunction still registered
threadtools.cpp (2644) : Assertion Failed: Illegal termination of worker thread
'CIPCServer::m_ThreadClient'

KorDen

Реакции
1,424
сервер 2008 64
при запуске и конекту игроков у сервера вылазиет ошибка
в окне вижу вот что

Ты уверен что это из-за античита? Отключать весь античит и вначале включать сам smac.smx, а потом поочередно плагины пробовал?

serg005

Участник
Реакции
2
Ты уверен что это из-за античита? Отключать весь античит и вначале включать сам smac.smx, а потом поочередно плагины пробовал?
ну это началось когда я его запустил с плагинами дополнениями ..хорошо щас попробую воспользуюсь вашим советом спасибо!
да ещё вопрос подскажите если все заработает где логи можно посмотреть будет кто и когда забанен и за какой чит!

мания

Участник
Реакции
4
Я предлагаю людям использовать Updater. SMAC будет обновляться автоматически.

Потому что некоторые плагины, вроде infinite jumping, которые изменяют команды игрока, например позволяя делать распрыжку, вызывают срабатывание этого модуля, об этом как раз и говорит "(buttons)". Эта переменная включает совместимость, отключая проверки, вызывающие ложные срабатывания. Однако засчет этого пропускается очень маленький процент реальных читеров. Infinite Jumping я привел только как пример, плагинов, вызывающих срабатывание, довольно много. По этому поводу было много разговоров на AlliedModders, можно в разделе SMAC'а поискать, если интересны подробности
Новая версия будет работать с плагинами.

Этого я и боялся....
L 02/13/2013 - 15:47:13: [smac_eyetest.smx] BROKEN (ID: STEAM_0:1:45050493 | IP: 87.244.145.197) was banned for tampering with an old movement command (buttons). CmdNum: 1928 | [0:65536]
неверные баны...
Этот человек должен был быть запрещен. Это не ошибка.

После обновления до последней версии, в логах пишет в чем может быть проблема? 21:29:57: [smac_client.smx] SLIM (ID: Unknown | IP: 81.163.22.25) was temporarily banned for connection spam.
Ну т.е Steam ID не определяется
Steam ID не доступен здесь. Это нормально.

Последнее редактирование:

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравствуйте парни
А есть ли какая то защита от тригер бот,smac_autotrigger стоит но не помогает,если как то можно защитится подскажите

kv.acid

Участник
Реакции
755
Здравствуйте парни
А есть ли какая то защита от тригер бот,smac_autotrigger стоит но не помогает,если как то можно защитится подскажите
Нет защиты! Когда придумают не известно. То что придумали отражено в смаке.
zblock вроде как ловит...
этот тоже ловит только очевидное, да и вообще он заточен под cvars, на большее он не способен. От sv_pure 2 больше толку чем от zBlock

Сверху Снизу