Sam_Fisher
Участник
- Реакции
- 203
lecktercss, у меня стоит SMAC 0.8.6.0, работает без нареканий, в 90% случаев ловит сам, а админы у меня только за wh, в основном, и смотрят.
Так и есть.с файлом перевода
не найдено в файле перевода - нужно добавить."SMAC_CvarViolation"
Поделитесь рабочей версией пожалуйста.lecktercss, у меня стоит SMAC 0.8.6.0, работает без нареканий, в 90% случаев ловит сам, а админы у меня только за wh, в основном, и смотрят.
Обидно smac_eyetest 0860 по прежнему банит в тф2 за насмешку конго(
Если на сервере частенько бывают админы то нет, смысла нет. У меня за пару месяцев 1-2 поймал всего лишь.Всем Привет! Есть смысал ставить данный античит на cs go сервер?
Такая же, вот думал 0860 поправит ситуацию.По факту это это и есть смена eye engle.
А с 0.8.5.1 как ситуация?
Такая же, вот думал 0860 поправит ситуацию.
Думаю смысла нет последние обновы их были в марте, считай проект мёртв, да и насмешек тогда таких не было.попробуй девелоперам написать
Обидно smac_eyetest 0860 по прежнему банит в тф2 за насмешку конго(
Есть смысал ставить данный античит на cs go сервер?
У меня лично на ксго все работает.В сервер.цфг прописывать вроде ничего не надо,только если ты хочешь настроить плагины.Здравствуйте, форумничане! Я хочу установить античит для своего сервера в couner strike sourse[V84].
Подскажите, хорошо ли все работает? Дайте пожалуйста рабочую версию и что надо прописывать в server.cfg и так далее, если это нужно... Спасибо!