Иконка ресурса

SourceMod Anti-Cheat 0.8.6.0

mihaput

Участник
Реакции
166
Хех :) Я как критик буду :) Поставил попробовать модуль smac_faresp
Радар глючит... То показывает что свои все на респе стоят, когда они бегают уже, то раз толпа противника на радаре мелькнет, хотя из своих их никто не видел, я уж не говорю о том что если свой из команды заметил противника то не сразу на радаре отображает, короче глюков много. А мысль насчет такого модуля хороша, если модуль доработают и он будет работать корректно...

mihaput

Участник
Реакции
166
Тест модуля smac_faresp практически полный день. Жалоб от игроков пока не было...
Тестим дальше :)

kv.acid

Участник
Реакции
755
Со своей стороны, хочу похвалить вот этот модуль smac_autotrigger.smx хорошо справляется Оффтоп.

mihaput

Участник
Реакции
166
Второй день теста smac_faresp полет нормальный.... Еще бы видеть работает он или нет

0wn3r

Участник
Реакции
53
mihaput, установи новую версию анти-вх (http://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=1609652&postcount=35) в нее включен переработанный smac_faresp и lerp(как и пинг) для уменьшения силы телепортов. Прежде чем устанавливать, сделай резервную копию smac_wallhack и smac_faresp. После установки, faresp, ясное дело, удалить.
P.S. Отпишись после что да как!

Fab3r

Участник
Реакции
366
SMAC 0.7.5.1

Client Protection
- Fixed LAN clients being detected for connection spam on rare occasions.

Anti-Wallhack
- Added RadarHack/farESP blocking (CS:S).
- Fixed loadout changes causing visual glitches (TF2).
- Fixed sounds being duplicated on rare occasions.
- Improved lag prediction.

snoop73

Участник
Реакции
15
хм,судя по обновам SMAC 0.7.5.1 вал хак модуль должен не так грузить проц оО

mihaput

Участник
Реакции
166
Побегал пару часов с новым ВХ модулем и действительно заметно меньше стали лаги с телепортом. Совсем не исчезли, но за пару часов проведенных на сервере у меня лично игрок 2-3 раза телепортнулся, что уже радует... Тестирую дальше...

Последнее редактирование:

Havock

Участник
Реакции
5
вопрос,
игрока забанило с причиной:
SMAC: ConVar snd_visualize violation (bad query result)

но ведь snd_visualize 1 работает только с sv_cheats 1 ? или как ? смысл за такое банить ? объясните мне пожалуйста, или как то переменная включается автоматом если использует игрок читы ?
server css v68, sv_cheats 0, smac 0.7.5.1

0wn3r

Участник
Реакции
53
вопрос,
игрока забанило с причиной:
SMAC: ConVar snd_visualize violation (bad query result)

но ведь snd_visualize 1 работает только с sv_cheats 1 ? или как ? смысл за такое банить ? объясните мне пожалуйста
server css sv_cheats 0 smac 0.7.5.1
И хорошо что забанило, ведь без читов включить команды которые требуют sv_cheats 1 нельзя.

Havock

Участник
Реакции
5
понял ) смысл, чуть чуть дополню и опять спрошу, а это как рассматривать ?
по этому же игроку в логе
L 12/10/2011 - 13:20:35: [smac_cvars.smx] Loc Doc (ID: STEAM_0:0:54102141 | IP: 109.194.234.44) returned query result "Not found" (expected Okay) on convar "snd_visualize" (value "").
т.е. насколько я знаю английский - значение переменной пустое

сразу скажу сразу, что пользуюсь этим плагином первый раз, и возникает много вопросов. несудите неопытность
спасибо

и еще вопрос через сколько после захода с включенными кварами, происходит бан ? если их потом включить во время игры

snoop73

Участник
Реакции
15
хм

L 11/28/2011 - 17:34:38: [smac_commands.smx] ТОПОТушка^^ (ID: STEAM_0:1:40811826 | IP: 95.53.63.187) was kicked for command spamming: smoke

L 11/29/2011 - 19:10:40: [smac_aimbot.smx] СЏ РЅСѓР± РјРЅРµ РјРѕР¶РЅРѕ (ID: STEAM_0:1:39026699 | IP: 95.26.75.144) is suspected of using an aimbot. (Detection #4) (Deviation: 209°)
L 11/29/2011 - 19:10:41: [smac_aimbot.smx] СЏ РЅСѓР± РјРЅРµ РјРѕР¶РЅРѕ (ID: STEAM_0:1:39026699 | IP: 95.26.75.144) is suspected of using an aimbot. (Detection #5) (Deviation: 108°)
L 12/07/2011 - 15:39:00: [smac_aimbot.smx] *sMaiL* (ID: STEAM_0:0:41751932 | IP: 80.82.62.122) is suspected of using an aimbot. (Detection #2) (Deviation: 137°)
L 12/07/2011 - 15:39:07: [smac_aimbot.smx] *sMaiL* (ID: STEAM_0:0:41751932 | IP: 80.82.62.122) is suspected of using an aimbot. (Detection #3) (Deviation: 102°)

за дым кик сразу,а за аим бот он какбэ подазревает..ну да лан...тока вот постоянно в логи же не лазить...в чате почемуто этого я не видел оО или может чтото настроил не правильно?...

XtS

Участник
Реакции
2
smac_aimbot_ban - Количество обнаружений AIMB, после которых игрок будет забанен.

Добавлено через 1 минуту
В чате отображает, если я не ошибаюсь, только админам

snoop73

Участник
Реакции
15
smac_aimbot.smx тут только такой модуль....он у меня стоит...и я создатель сервера...но чтот не замечал такого....может просто просматрел...еще потесю...

mihaput

Участник
Реакции
166
Havock, В чат тоже частенько выдает типо (дословно не помню) "Переменная sv_cheats 1 игрока **** изменена на 0" при этом его банит.
Походу сами читы включают переменные которые могут работать только при sv_cheats 1, хотя толку нет, но пробуют :)

Добавлено через 32 минуты
Насчет модуля ВХ забыл сказать... По мере появления игроков на сервере и нагрузке на него увеличиваются "телепортации" игроков, что в принципе становится заметно :(
Пока не отключил, тестирую дальше.
1 жалоба от игрока была. Говорит прицел перестал расширятся. Т.е прицел что с ножом, что с пистолетом стал одинаковый, как у ножа. Но это пока 1 жалоба и возможно она совсем не имеет отношения к модулю :)

Добавлено через 1 час 43 минуты
Убрал пока модуль wallhack, поставил обратно faresp . Все таки лаги с телепортом при 18-22 народу увеличиваются и становятся заметными.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
все таки firesp тоже подлагивает. Не правильно показывает место положение противника если его заметил кто то из своей команды. Совмещенный wallhack + firesp= Увеличение телепорта по мере нагрузки на сервер игроками, но меньше врет радар (вроде как)
Отдельно wallhack вроде как меньше телепортов
Отдельно firesp радар врет чаще.
короче я сам запутался уже ))) Вроде тестил отдельно firesp нормально было. Сейчас поставил обратно радар врать начал часто :) Ниче не понимаю ))

mihaput

Участник
Реакции
166
Ответов нет кто тестил новый модуль WallHack или firesp отдельно ?
Дорабатывают модули или бросили... Тишина просто в теме...

Сверху Снизу