Иконка ресурса

SourceMod Anti-Cheat 0.8.6.0

Snip80

Участник
Реакции
10
Расслабьтесь. На V73 есть уже 100% рабочие ВХ, АИМ, а значит день-два - и все читы подтянутся в полном обьеме.

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Такая вот проблема у меня, SMAC не пускает но стимовцев и выдает вот такую вот ошибку им
Disconnect: your client has failed to authorize in time please reconnect or your game

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Попробовал привязать smac к morecolors но выдает ошибку,пробовал чистый исходник скомплитить без вмешательства,но он тоже не комплитится в чем проблема ?Прошу помощи

Crystal2007

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью по поводу анти ВХ в SMACe. Может кто знает как заставить работать данную опцию, а то что только не перепробовал с настройками данного античита, да и с другими античитами возился но вот от ВХ ничего не могу найти. Для пробы пользую чит под названием SOH-Revamped-v1. Других ВХ читов не пробовал, так что не знаю защищает от них SMAC или нет. Не обязательно что бы игроков банило или кикало за использование ВХ, пусть он просто у них не работает...
Сервер v73 nosteam

Snip80

Участник
Реакции
10
Crystal2007, ты не сможешь заблокировать работу ВХ на стороне клиента - ты не имеешь туда доступ, как СТИМ. Но. Ты сможешь блокировать работу ВХ на своем сервере для игроков.

Crystal2007

Участник
Реакции
1
Crystal2007, ты не сможешь заблокировать работу ВХ на стороне клиента - ты не имеешь туда доступ, как СТИМ. Но. Ты сможешь блокировать работу ВХ на своем сервере для игроков.

И что для этого нужно сделать?

mihaput

Участник
Реакции
166
Crystal2007, Смак блокирует Текстурное ВХ, остальное же к сожалению работает...

Snip80

Участник
Реакции
10
mihaput СМАК блокирует все ВХ в контре. И текстурные - в том числе.

HaXaJI

Участник
Реакции
23
Товарищи, давайте не будем заниматься трепом...
Смак всего лишь скрывает противника за преградой.
Конечно это лучше чем ничего, но ждем чего-то кардинального.

0wn3r

Участник
Реакции
53
Товарищи, давайте не будем заниматься трепом...
Смак всего лишь скрывает противника за преградой.
Конечно это лучше чем ничего, но ждем чего-то кардинального.
Мне интересно чего ты ждешь, поскольку это единственное что можно сделать со стороны сервера серверным античитом.

Snip80

Участник
Реакции
10
0wn3r, есть разработки, которые позволят существенно улучшить работу античита и полностью нейтрализовать использование ВХ. Более того, ВХ станут критерием для бана. Но тестов еще тьму нужно сделать.

bardak

Участник
Реакции
21
Кто нибудь знает есть ли тут cvar для изменения отслеживания Вх, а то он слишком долго видно игрока за стеной!Хочу cvar который в Kigen's Anti-cheat.

Snip80

Участник
Реакции
10
bardak, в официальном CMAK нет такого квара, время отображения игрока за стенкой вшито в плагин без возможности редактирования. Но ручками - все можно подправить и откомпилировать.

Tipok Tipa

Участник
Реакции
1
Сори, что не все перечитал т.к. страниц много,
А есть такой античит для SourceMod Anti-Cheat (сервер v34)?

Сверху Снизу