Иконка ресурса

SourceMod Anti-Cheat 0.8.6.0

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
AlmazON, ну, давай посчитаем... хотя нет, не нужно.
Что же ты хотел? Мой совет тебе - не стоит рассчитывать на систему. Она, может, и подстрахует, но живые админы - надёжнее.
С лагами ты ничего не сделаешь, но можешь попробовать апгрейд сделать, но это вряд ли поможет.

Реакции
1,344
AlmazON, Немного не так. Просто когда на сервер есть боты - нагрузка сама по себе увеличивается, а тут еще и злополучный антивх, вот и лаги.

HaXaJI

Участник
Реакции
23
Немного не понятно, зачем на сервере стоят боты?!
Если для привлечения игроков, то грош цена серверу, если для чего-то другого - непонятно.

А теперь по теме..
Стоит связка smac+db, все настроено и четко работает. Модуль антивх в активном состоянии, онлайн 30 игроков, как таковых лагов нет. Присутствуют иногда факты телепортации, но это уже мелочи.
Без клиентской части пока лучшее решение.

Maxis

Участник
Реакции
23
Я что-то не замечал нагрузки от обычных модулей проме антивх. Тестил с античитом и без и нагрузка не менялась.Ну если сервера у вас на пентиумах стоят тогда понятно почему при добавлении хоть одного модуля жутко лагает. Античит этот обязателен если у вас сервер ностим и онлайн круглосуточный , да админы должны работать но я не думаю что вы и ваши сидите на своих серверах круглосуточно. А судя по банам часто читеры ночью заходят. А тут админ спит работа идёт. Лично у меня до 10 банов за день на сервере за читы.Да бывает не палит читеров но очень очень редко это происходит.Конечно если онлайн у вас низкий или сервер стим,или сервер где только вы играете со своими друзьями конечно ставить нету смысла! А вдруг залагает! А то что анчитит не палит кого-то, и типа палит у того кого жесткий подруб я скажу так что если ты играеш с читами беспалевно то тебя и админ не спалит. Админы тоже часто замечают того кто палевно играет.

KpacaB4uk

Участник
Реакции
0
Знающие, подскажите какие модули smac 100% работают на v.34.

Реакции
1
Всем привет,у меня не работает 2 модуля выдает вот такую ошибку

L 12/29/2012 - 11:57:25: [SM] Unable to load plugin "smac_aimbot.smx": Native "GetEntityFlags" was not found
L 12/29/2012 - 11:57:25: [SM] Unable to load plugin "smac_autotrigger.smx": Native "GetEntityFlags" was not found

Что это такое и как его исправить?

0wn3r

Участник
Реакции
53
Всем привет,у меня не работает 2 модуля выдает вот такую ошибку

L 12/29/2012 - 11:57:25: [SM] Unable to load plugin "smac_aimbot.smx": Native "GetEntityFlags" was not found
L 12/29/2012 - 11:57:25: [SM] Unable to load plugin "smac_autotrigger.smx": Native "GetEntityFlags" was not found

Что это такое и как его исправить?
SDKTools не работает скорей всего.

Сверху Снизу