Sourcemod для cs2

Candy

Участник
Реакции
6
Знает ли кто, когда будет хоть какой то функционал настройки сервака. Сейчас не могу даже себя на сервере админом назначить. Ни рестартнуть, ни карту сменить...
Хотя бы где ждать?
Вот это не оно? Metamod:Source - Snapshots
Буду рад любой подсказке. Сейчас хотя бы научится бы рестратить и карту менять без админки...

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Знает ли кто, когда будет хоть какой то функционал настройки сервака. Сейчас не могу даже себя на сервере админом назначить. Ни рестартнуть, ни карту сменить...
Хотя бы где ждать?
Вот это не оно? Metamod:Source - Snapshots
Буду рад любой подсказке. Сейчас хотя бы научится бы рестратить и карту менять без админки...
Ставишь это
И радуешься жизни

Candy

Участник
Реакции
6

Max Rhine

Участник
Реакции
29
1696412609425.png

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Ставишь это
И радуешься жизни
корявенько ещё работает, из клинета делаю команду
fake_rcon_password MyRCON fake_rcon say hello
получаю
[Client] You are already using the fake_rcon command

Работает, только синтаксис не верный на гитхабе.

Банс не работает (или тоже неправильный синтаксис), набираю в консоли сервера mm_ban 2 60 - ноль эмоций.

Последнее редактирование:

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Установил последние версии рекламы, банов, мм, фейкркон, сервак работает без перебоев, как только захожу крашится.

Последняя строка (перед ней кикает бота)
./game/cs2.sh: line 115: 40 Segmentation fault (core dumped) ${STEAM_RUNTIME_PREFIX} ${GAME_DEBUGGER} "${GAMEROOT}"/${GAMEEXE} "$@"

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ну и в чем проблемы выключать по очереди вышеприведенные плагины тем самым сужая круг подозреваемых? Игра сменилась, принцип поиска ошибки остался все тот же

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Ну и в чем проблемы выключать по очереди вышеприведенные плагины тем самым сужая круг подозреваемых? Игра сменилась, принцип поиска ошибки остался все тот же
Да ни в чём, просто у других работает.
Оказалось в плагине рекламы немного синтаксис поменялся, а я по старому кинул.

ПС. Но баны не работают, в консоли сервера только смена карты работает, а в консоли игры пишет доступ запрещён.

Сверху Снизу