September
Участник
- Реакции
- 2,742
- Команда форума
Нужно сделать автопокупку випа/скинов и интегрировать ее в СБ.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1379035
Нужно сделать автопокупку випа/скинов и интегрировать ее в СБ.
Ненашел где написано, что ставит скины )
Здравствуйте FrozDark можно у вас купить плагин , замена оружия на сервер ,я играл на вашем сервере и видел такое,даже когда ствол упал он тоже не стандартный,если можно отпишите плиз и сколько будет стоить
Вот на этом сервере я играл , и там стояло в чате рекламка ,админы сервера FrozDark .Я думаю это не сочтут за рекламму ,тем более не моего сервера.Просто я увидел и подумал что он был написан вами .91.201.214.103:27017
Название сервера мне не о чем не сказало,мне кинул айпи друг ,а про тебя я узнал из рекламы в чате.название сервера говорит само за себя. В любом случае плагин не продается
FrozDark
Название сервера мне не о чем не сказало,мне кинул айпи друг ,а про тебя я узнал из рекламы в чате.
Просто тема, услуги и продажа плагинов.Вот я и спросил у тебя про плагин.
Тогда нужно было пометить в первом посте , что некоторые плагины не продам.Или продаю плагины которые не жалко.
Но плагин хорош и я думаю что мой сервер с этим плагином все равно бы не создал особой конкуренции твоему или забрал твоих игроков :)
P.S. Я думаю это не расценят как не уважение к администрации.
сколько стоит написать плагин для ZR(Zombie Reloaded) - Jetpack, с определенным временем полета или топлива. На v34 был давно такой.
Интересно, для некоторых людей поиска не существует что-ли?
JetPack v1.2.2
Здравствуйте .
Мне нужно у вас спросить про плагин можете добавить Skype™ (leckter_hannibal)