[Sourcemod] Написание плагинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1b3

Участник
Реакции
39
Ненашел где написано, что ставит скины )

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Ненашел где написано, что ставит скины )

8. Переходим в секцию "Платёжка" и создаём тарифы (по умолчанию создано 2 тарифа: Админка и Вип), выбираем для тарифа группу админов, Вводим название, описание и стоимость.
9. Обязательно установить плагин из архива, иначе админки будут вечные.

В чем проблемы сделать под себя?

w1b3

Участник
Реакции
39
начнем с того, что ВИП на моем проекте это куча разных вещей и за все вещи отвечают разные плагины, а мне надо чтоб был 1, и чтоб после оплаты он на введенный стим_ид добавлял все что включает в себя ВИП на определенный срок (включая скины), а после истечения срока убирал с данного стим_ид все это.
Насколько я в курсе, возможности СБ это только добавление флагов на стим_ид (мож я ошибаюсь конечно).

ЗЫ: конечно можно поставить плагин, который выдает скины по флагу, но меня он не устраивает. Только с Personal skins нужно..

Добавлено через 1 минуту
Да и не обязательно к СБ прикручивать.. можно к сайту, мне без разницы.

Последнее редактирование:

psyhyatr

Участник
Реакции
7
а мне можно простой плагин? Для тим фортресс 2. Чтоб отношение синих с красными было 1:3.и чтобы каждый раунд их чперемешивало

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравствуйте FrozDark можно у вас купить плагин , замена оружия на сервер ,я играл на вашем сервере и видел такое,даже когда ствол упал он тоже не стандартный,если можно отпишите плиз и сколько будет стоить

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Здравствуйте FrozDark можно у вас купить плагин , замена оружия на сервер ,я играл на вашем сервере и видел такое,даже когда ствол упал он тоже не стандартный,если можно отпишите плиз и сколько будет стоить

айпи "моего" сервера?

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Вот на этом сервере я играл , и там стояло в чате рекламка ,админы сервера FrozDark .Я думаю это не сочтут за рекламму ,тем более не моего сервера.Просто я увидел и подумал что он был написан вами .
91.201.214.103:27017

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Вот на этом сервере я играл , и там стояло в чате рекламка ,админы сервера FrozDark .Я думаю это не сочтут за рекламму ,тем более не моего сервера.Просто я увидел и подумал что он был написан вами .
91.201.214.103:27017

название сервера говорит само за себя. В любом случае плагин не продается

Viktor Markeloff

Участник
Реакции
0
Всем привет! Нужен плагин:
Что бы при вводе команды !grenade в чат покупалось weapon_hegrenade за 16000$!

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
FrozDark
название сервера говорит само за себя. В любом случае плагин не продается
Название сервера мне не о чем не сказало,мне кинул айпи друг ,а про тебя я узнал из рекламы в чате.
Просто тема, услуги и продажа плагинов.Вот я и спросил у тебя про плагин.
Тогда нужно было пометить в первом посте , что некоторые плагины не продам.Или продаю плагины которые не жалко.
Но плагин хорош и я думаю что мой сервер с этим плагином все равно бы не создал особой конкуренции твоему или забрал твоих игроков :)
P.S. Я думаю это не расценят как не уважение к администрации.

SenatoR

Участник
Реакции
344
FrozDark
Название сервера мне не о чем не сказало,мне кинул айпи друг ,а про тебя я узнал из рекламы в чате.
Просто тема, услуги и продажа плагинов.Вот я и спросил у тебя про плагин.
Тогда нужно было пометить в первом посте , что некоторые плагины не продам.Или продаю плагины которые не жалко.
Но плагин хорош и я думаю что мой сервер с этим плагином все равно бы не создал особой конкуренции твоему или забрал твоих игроков :)
P.S. Я думаю это не расценят как не уважение к администрации.

Оффтоп

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
мне никто не составит конкуренцию. Ваша локация Россия, ваших серверов около 500 и больше. У нас же в Казахстане сервера можно по пальцам посчитать. От силы где то 30. Конкуренция меня совсем не пугает.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Да я про то что написали бы что не все плагины я могу продать ,если это ваш плагин,а то в посте написано продажа написание плагинов , вот я и спросил , и мне сказали нет. Это ваше право .Просто если бы было предупреждение то было бы ясно все.Ведь если есть услуга , то я думал что она исполняется в полном объеме.Ну да ладно.Хозяин-барин, я бы тоже возможно не стал продавать :)
P.S. Извиняюсь больше не буду надоедать .А плагины у вас вещевые, спс что выкладываете в паблик:beer: по больше бы таких людей.:good:

rediem

Участник
Реакции
0
сколько стоит написать плагин для ZR(Zombie Reloaded) - Jetpack, с определенным временем полета или топлива. На v34 был давно такой.

SenatoR

Участник
Реакции
344

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравствуйте .
Мне нужно у вас спросить про плагин можете добавить Skype™ (leckter_hannibal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу