Жиза, стояло более 30минут и ток щас закончило. А в итогде ничего не произошло так что см и метамод не робит@-=HellFire=-, да не, я запустил обновление, до сих пор пердит. И наверное соврал, я где-то в 10 минут обновление поставил. То есть 40
Ну ,вдруг все-таки начнут опять банить) Они стоят все равно копейкиА вы токены до сих пор меняете? Какой в этом профит?
То есть на слотовом надо поставить полное обновление и проверить обнову в ручном режиме как я понялКороче, че могу сказать, один из серверов моего проекта, расположен на вдс арены и я словил аналогичную штучку, чтобы исправить этот дефект, мне нужно было всего лишь сделать валидацию и все стало работать![]()
На слотовом вы ничего не сделаете, кроме как ждать)То есть на слотовом надо поставить полное обновление и проверить обнову в ручном режиме как я понял
Полная же обнова запускается с параметром валидации файлов не ? Ну ща гляну мб поможет если чё отпишуНа слотовом вы ничего не сделаете, кроме как ждать)
Вот прилетел домой. Уже работает. И ММ, и СМ.Жиза, стояло более 30минут и ток щас закончило. А в итогде ничего не произошло так что см и метамод не робит
У меня обновление как раз с -validate стоит.мне нужно было всего лишь сделать валидацию и все стало работать
Токены стали банить?Токен были забанены на всех 3 серверах.
Ну вульва банит же выборочно. у меня токены были в бане =))Токены стали банить?
Додичи они, а не перестал работать метамод
Нет, просто сам факт того, что они это расценивают как какой то огромный баг, а на деле стоит им только сделать валидацию билда да и делов то@hirowatch, их и не переставали банить. Просто банят выборочно. Кому-то везёт уже два года, а кому-то не совсем.
@ASTEROID, @L1MON, на Арене для "снижения нагрузки на канал и диск", подозреваю, есть копия "мастер-сервера", которая уже и используется всеми клиентскими серверами. Скорее всего они просто не успели обновить ещё её.
В этом нет ничего плохого, оптимизация ресурсов.