sourcemod не работает

Revolution792

Участник
Реакции
37
@-=HellFire=-, да не, я запустил обновление, до сих пор пердит. И наверное соврал, я где-то в 10 минут обновление поставил. То есть 40
Жиза, стояло более 30минут и ток щас закончило. А в итогде ничего не произошло так что см и метамод не робит

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Короче, че могу сказать, один из серверов моего проекта, расположен на вдс арены и я словил аналогичную штучку, чтобы исправить этот дефект, мне нужно было всего лишь сделать валидацию и все стало работать 🙂

Revolution792

Участник
Реакции
37
Короче, че могу сказать, один из серверов моего проекта, расположен на вдс арены и я словил аналогичную штучку, чтобы исправить этот дефект, мне нужно было всего лишь сделать валидацию и все стало работать 🙂
То есть на слотовом надо поставить полное обновление и проверить обнову в ручном режиме как я понял

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Было два обновления, в 6:30 и в 7:30, судя по моим логам.
После первого обновления - сломался metamod. После второго - это исправили.
При повторном обновлении, они версию не обновили, грубо говоря - не обязательное обновление. Вот отсюда всё и тянется. Надо просто выполнить принудительное обновление/валидацию.
Если сервера на хостах, ждите, когда они обновят файлы.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Жиза, стояло более 30минут и ток щас закончило. А в итогде ничего не произошло так что см и метамод не робит
Вот прилетел домой. Уже работает. И ММ, и СМ.
Сообщения автоматически склеены:

мне нужно было всего лишь сделать валидацию и все стало работать
У меня обновление как раз с -validate стоит.
Сообщения автоматически склеены:

@September, было 3 обновления)
1263, 1264, 1265. 8, 6 и 2 часа назад. (+-1 час)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
у меня все запустилось и все заработало. при первой перезагрузке сломалась админка. Но после следующей все починилось.

Токен были забанены на всех 3 серверах. 2 моих, 1 знакомого. Пираты заходят.

ASTEROID

Участник
Реакции
88
Для тех кто на Арене держит, если вдруг не прочитали ещё

1619689119780.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@hirowatch, их и не переставали банить. Просто банят выборочно. Кому-то везёт уже два года, а кому-то не совсем.

@ASTEROID, @L1MON, на Арене для "снижения нагрузки на канал и диск", подозреваю, есть копия "мастер-сервера", которая уже и используется всеми клиентскими серверами. Скорее всего они просто не успели обновить ещё её.
В этом нет ничего плохого, оптимизация ресурсов.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
@hirowatch, их и не переставали банить. Просто банят выборочно. Кому-то везёт уже два года, а кому-то не совсем.

@ASTEROID, @L1MON, на Арене для "снижения нагрузки на канал и диск", подозреваю, есть копия "мастер-сервера", которая уже и используется всеми клиентскими серверами. Скорее всего они просто не успели обновить ещё её.
В этом нет ничего плохого, оптимизация ресурсов.
Нет, просто сам факт того, что они это расценивают как какой то огромный баг, а на деле стоит им только сделать валидацию билда да и делов то

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Обновил на хостинге слотовый тариф чероез Steamcmd + валидация файлов и все заработало с первого раза!

Сверху Снизу