SourceMod vs. Mani Admin Plugin - сравнение команд и споры, что лучше

mihaput

Участник
Реакции
166
Все что есть на мани можно реализовать / реализованное в SM и даже больше
Некоторые функции до сих пор не реализованы.
Например голосование на за ту или иную карту на смену сразу, в конце раунда, в конце карты. Установка следующей карты в конце карты без голосования. Смена команд при продлении. deadtalk - когда живые разговаривают только с живыми по команде, а мертвые и с противоположной командой, при этом слышат живых только свою команду, а не и противоположную еще. Звуки голосования на любое голосование. - Все эти функции я в принципе находил на СМ, но они не такие как в Мани.
Поэтому не надо говорить что лучше и что хуже. Что есть в маньке есть и на СМ, но не так как в маньке. И если бы было в СМ реализованы некоторые функции именно как в МАНИ, я бы удалил ее. А пока кому как нравится.

Добавлено через 3 минуты
манька создана для тех у кого кривые руки
А вот теперь обоснуй почему ?

Последнее редактирование:

mihaput

Участник
Реакции
166
Бендер Родригес,
Ты мне конкретные плагины примерами приведи, а говорить что это все есть и лучше каждый может. И наверное если бы мне поисковики помогли я бы не писал что Плагины подобные на СМ, но не с точно такими же функциями.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Установка следующей карты в конце карты без голосования.
в консоле sm_nextmap <название карты>, можно прикрутить в меню в файле adminmenu_custom.txt
Смена команд при продлении. deadtalk - когда живые разговаривают только с живыми по команде, а мертвые и с противоположной командой, при этом слышат живых только свою команду, а не и противоположную еще.
http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-...ice-communications-dead-all-talk-2-2-1-a.html
Смена команд при продлении.
может немного сырое, но работает без ошибок http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/5088-auto-swap-team-2-2-1-a.html
Звуки голосования на любое голосование.
http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/9359-basevotes-sounds.html

mihaput

Участник
Реакции
166
CTe6eJIeK_vRn,
1)Пытался прикрутить. Пункт меню просто не появлялся. Или что то не так делаю...
{
"item" "sm_map"
"item" "sm_execcfg"
"item" "sm_reloadadmins"
"item" "sm_nextmap"
}
2)Этот плагин хорош, всё с разговорами можно настроить, но нету что бы мертвая команда не слышала разговоров противоположной живой команды.
3)Смена по всему есть, но нету именно смены когда игроки продлили карту и произошла смена.
4)За BaseVotes Sounds спасибо, попробую.

Да и в данном случае сервер работает как надо. Зачем пока что -то менять и подстраиваться под большинство общее мнение что одно хуже другого.

hook007666

Участник
Реакции
2
Сервер deathmatch создал... на основе public изначально, плагин deathmatch поставил на соурмоде, так как оно надежнее чем event. И что Вы думаете??? Сервер работает минут 20 и падает... ДОЛГО МУЧАЛСЯ ИСКАЛ В ЧЕМ ЖЕ ПРИЧИНА... В итоге удалил мани и все пошло как по маслу, соотведственно где-то - то был конфликт) жаль что в окончательном итоге так и не разобрался, но и так устраивает :) Хотя паблик также само работает без проблем... Просто Фантастика какае-то :D

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
hook007666, Конфликт возникает из-за несовместимости одной операции от разных исполнителей.
Я на свой сервер гмода поставил не так давно Evolve (удобно), но расширения закрыты на сайте (перестройка), а ULX, хотя и старая, но ещё многое в ней есть, чего в EV нет.

Ещё работаю, но уже половина работы заврешена.

Чтобы удостовериться — зайди на 31.130.248.2:27018 и введи ulx help или ev help.

Таким образом сказать, что одно плохое, а другое хорошее нельзя. У всего свои плюсы и минусы.
Да, мани легко взламывается, однако соурсмод тоже не так уж и давно "пошатали".
В этом случае, конечно, лучше написать отдельный плагин, но можно и совместить обе админки.

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
1. mani и sm прекрасно друг с другом уживаются.
2. конечному пользователю (т.е. ИГРОКУ) глубоко насрать какая система рулит на сервере. Главное чтобы все работало.

Сверху Снизу