Создаю и оптимизирую плагины для игровых серверов CS:GO и CS2 (SourceMod)

xfaktor20

Участник
Реакции
12
Привет! Я начинающий разработчик плагинов для игровых серверов CS:GO и CS2. Занимаюсь созданием, оптимизацией и настройкой плагинов для улучшения вашего игрового сервера.

Что я могу сделать:​

• Создание плагинов с нуля для CS:GO и CS2 средней сложности.
  • Оптимизация плагинов, улучшение производительности, исправление ошибок.
  • Настройка и адаптация плагинов под нужды вашего сервера.
  • Создание новых уникальных функций для повышения интереса игроков.
Я только начинаю, и на данный момент у меня нет большого портфолио, но я с радостью возьмусь за работу, обучаюсь на практике и готов предоставить качественные решения по доступной цене. Мои цели — развиваться и создавать лучшие плагины для вас!

Почему выбрать меня:

• Честно и детально обсуждаю каждый проект.
  • Я открыт для ваших идей и запросов.
  • Все мои плагины проходят тщательное тестирование.
  • Поддержка после завершения работы.
Связаться со мной:
[Telegram/ @developer_cs2go].
Сообщения автоматически склеены:

⚡ Для первых 5 человек готов выполнить работу бесплатно! ⚡

Что я предлагаю:

• Создание плагинов с нуля средней сложности.
  • Оптимизация уже существующих плагинов.
  • Исправление багов и адаптация плагинов под ваши нужды.
  • Настройка плагинов для работы с базами данных.
Почему бесплатно?
Хочу развивать свои навыки и набраться опыта, а также помочь сообществу.

Если у вас есть задачи, пишите в Telegram [@developer_cs2go] или прямо в тему. Постараюсь помочь всем в рамках разумного объема работы!

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
готов предоставить качественные решения по доступной цене.
Почему бесплатно?
Хочу развивать свои навыки и набраться опыта, а также помочь сообществу.
Так бесплатно или все же платно?
Да и если ставишь цель развивать навыки и помогать сообществу, пиши интересные идеи, что придут в голову, да публикуй в открытую, так и портфолио появится.

xfaktor20

Участник
Реакции
12
Так бесплатно или все же платно?
Да и если ставишь цель развивать навыки и помогать сообществу, пиши интересные идеи, что придут в голову, да публикуй в открытую, так и портфолио появится.
Привет!
Для первых пяти человек моя работа абсолютно бесплатна — это указано в моем сообщении. После первых заказов начну брать символическую плату, чтобы постепенно развивать свой проект.

Что касается публикации идей и готовых плагинов — вы правы, это отличный способ развивать портфолио и помогать сообществу. Планирую в будущем делиться интересными решениями и наработками в открытом доступе, но для начала хочу получить реальный опыт работы над заказами.

Спасибо за обратную связь! Буду рад, если есть идеи или задачи, которые можно реализовать.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Привет!
Для первых пяти человек моя работа абсолютно бесплатна — это указано в моем сообщении. После первых заказов начну брать символическую плату, чтобы постепенно развивать свой проект.

Что касается публикации идей и готовых плагинов — вы правы, это отличный способ развивать портфолио и помогать сообществу. Планирую в будущем делиться интересными решениями и наработками в открытом доступе, но для начала хочу получить реальный опыт работы над заказами.

Спасибо за обратную связь! Буду рад, если есть идеи или задачи, которые можно реализовать.
предлагаю для бесплатного начала оптимизировать GitHub - deathscore13/ChatModern: Расширенные возможности чата для SourceMod 1.10+
и исправить баги описанные здесь
если получится, буду признателен pull request-у

DarkerZ

Участник
Реакции
175
разве есть sourcemod для cs2? ну точнее кроме избранных... для cs2 пишут плагины либо на голом метамоде или CS#

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Почему только ксго либо кс2? В кс сурс написание плагинов похожи, за исключением небольших мелочей. И где можно увидеть пример работ? В профиле ресурсов 0

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Хотел бы этим заниматься - залил бы ресурсы, причем за своим авторством, а не GPTшным

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Безответственный человек, договорились, на следующий день ничего не отписал но был в сети на форуме, сегодня был в сети, так же ничего не отписал. При формировании ТЗ для своего удобства, пользуется GPT.
А если скачаем файл, что он скинул то все 70 строчек написаны GPT от которого код в принципе не может работать.

Видимо он думал, что GPT за него всё будет делать, но не тут то было.

В указанный ТГ заходит раз в сутки, это не основной аккаунт.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Он уже показал себя)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Безответственный человек, договорились, на следующий день ничего не отписал но был в сети на форуме, сегодня был в сети, так же ничего не отписал. При формировании ТЗ для своего удобства, пользуется GPT.
А если скачаем файл, что он скинул то все 70 строчек написаны GPT от которого код в принципе не может работать.

Видимо он думал, что GPT за него всё будет делать, но не тут то было.

В указанный ТГ заходит раз в сутки, это не основной аккаунт.
За 500 рублей не получилось найти "пиплона" , захотели попробовать найти халяву?

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
За 500 рублей не получилось найти "пиплона" , захотели попробовать найти халяву?
Ну прежде чем так обосраться, я бы советовал подумать лучше, прежде чем такое писать и что ещё за "пиплона"?

На соседнем форуме отмечу тебя, чтоб увидел бюджет

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Ну прежде чем так обосраться, я бы советовал подумать лучше, прежде чем такое писать и что ещё за "пиплона"?

На соседнем форуме отмечу тебя, чтоб увидел бюджет
Отмечай, я ничего не скрываю
P.s. Английский язык учи грамотей

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Отмечай, я ничего не скрываю
P.s. Английский язык учи грамотей
P.S. ты так исковеркал какое то слово, что если вписать его - 0 ответов в google на информацию
Сообщения автоматически склеены:

Не смог словами подтвердить, ставишь клоуна ? Печально

Сверху Снизу