Создание античита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Hejter, следуй логике:
Важно делать закрытый код с полной защитой от декомпила. Лично я прилагаю много сил для того, чтобы сделать античит полностью защищенным от внешних вторжений. Почему это так важно? Есть простой пример. Вспомните плагин no-Steam Bans. В основе - простая и практичная идея. Если бы код был закрыт и декомпил полностью блокирован - думаю, он бы до сих пор успешно работал на благо сообщества CSS. Но зная принцип работы этого плагина, любой школьник легко обходит данный тип бана. Кто то тешит себя иллюзиями, что можно написать простой и гениальный высокостабильный код античита, который будет однозначно и на 100% ловить читы. Так не получится. Как ты ловишь читы и какие методы применяются - это должно быть скрыто и защищено. Изначально нужно исходить из того, что тот, кто пишет читы профессионально - это его бизнес и он - достаточно классный спец, а не мастер "PrintToChat". Может кто то из этих скриптеров показать свой действительно защищенный код?
Грань между "Обороной" и "Нападением" - очень узкая. Тот, кто пишет читы - может делать защиту, так же как тот кто пишет защиту - может делать читы. Это люди одного склада мышления, но по разные стороны баррикад.
Если будет известно как скрывается код и защищается плагин - можно будет обойти защиту.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@Terminator-ws, правильно написал что, те кт о пишет читы профи своего дела, только в одном ошибся. Им все равно что писать читы или античит, кто больше платит тот и командует и нет тут барикад или темной стороны, просто бизнес.

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
Если будет известно как скрывается код и защищается плагин - можно будет обойти защиту.

Ты абсолютно прав. Но в общих чертах можно дать понятие о принципах защиты. Нужно понимать, что на 100% защитить код нельзя. Если код рабочий, исполняемый и процессор его понимает - значит, декомпил - это вопрос времени. НО! Можно максимально усложнить эту процедуру. Ввести максимально высокий уровень обусфакции, отказ от явного указания значений переменных, хуков, отказ от стандартных процедур и хендлов. Методов много. В итоге, можно получить продукт с очень высокой ценой декомпила. В своей версии античита я использую свой екстейшн со своими функциями, которых просто нет в соурсмоде. То есть - античит без екстейшена работать не будет. Античит проверяет подлинность екстейшена, а екстейшен следит за тем, чтобы его использовал оригинальный античит. Привязка античита идет как по IP (но не так, как это принято в плагинах соурсмода), так и по среде работы, в которой будет работать античит. В случае, если античит "видит" попытки взлома - происходит ликвидация "ключа" запуска. А если нет подтверждения от ключа запуска - античит не загрузит в память ни одного хука, ни одного хендла, ни одной переменной. Это резко сокращает число попыток взлома. Со временем, я планирую перевести те методы, что на 100% удачно зарекомендовали себя в детектах читов из плагинов соурсмода в екстейшен - это добавит "уникальности" для екстейшена. В любом случае, для полного понимания процесса работы античита нужен декомпил екстейшена + декомпил плагинов античита. И екстейшн и сами плагины - защищены. Даже если фанаты декомпила смогут провести подобный комплекс мероприятий - в итоге, они смогут понять только примерный принцип работы такого комплекса защиты, но детали, точные цифры и коэффициенты - это вряд ли. То, что мои плагины не декомпилируются стандартными декомпиляторами от АллМода - это огромный плюс. А каждый раз "напрягать" "АллМод" на индивидуальный декомпил, чтобы в итоге получить не читаемый код - всё это резко уменьшает вероятность декомпиляции.
Другими словами, главное не ленится, помнить, что мелочей не бывает и делать ВСЁ, чтобы максимально усложнить код.
--- Добавлено позже ---
KapaT, баррикады есть. С точки зрения финансовой прибыли и окупаемости, писать читы и скрипты - дешевле, быстрее и практичнее. ))) Написал скрипт краша сервера, снял видео, как ты "Терабайт" "положил" - и у тебя масса клиентов, жаждущих купить эту чудо-муть.
А с античитом и защитой - другая ситуация. Круг потенциальных покупателей - значительно меньше, аргументации, что античит или защита работает успешно - верят только после того, как сами поюзали и проверили.
К хакам и скриптам никто требования не предьявляет, к античиту или защите - очень много требований, кваров и индивидуальных подгонок под мод или тип сервера, а так же по дальнейшей модернизации и улучшений.
Так что деньги - это еще не все. Лично я для себя уже давно определился, что буду делать только защиту.

Последнее редактирование:

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Оффтоп

Webman

Nevermind
Реакции
330
Зачем скидываться, заказывать написание античита? Есть уже готовое решение от терминатора.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Hejter, Оффтоп

Где(чем) на данный момент можно декомпильнуть плагин?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Есть ооочень простой способ заглянуть во многие места плагина и без его декомпила, думаю некоторые знают, а кто то догадывается...
Где(чем) на данный момент можно декомпильнуть плагин?
Исходники собери с явы или с#, они полностью работоспособны или сюда кидани чё декомпильнуть нужно

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Есть ооочень простой способ заглянуть во многие места плагина и без его декомпила, думаю некоторые знают, а кто то догадывается...

Исходники собери с явы или с#, они полностью работоспособны или сюда кидани чё декомпильнуть нужно
Хм, я побывал собрать исходники с явы, но на компе у меня не вышло.
А на шарпе они вроде старые..

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Hejter, например:Оффтоп
--- Добавлено позже ---
Или -
C-подобный:
Details: Чтение после конца потока невозможно.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
Как-то так:
6f66a020f16f.jpg
Скажем так: плагин против прострельщиков через препятствия найден. :biggrin:
Как с нормальными читами - без понятия. :biggrin: Киньте в личку ссылку чита на прострел стен (WH-шный, если простреливает), который не надо устанавливать) Оффтоп

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
Скажем так: плагин против прострельщиков через препятствия найден.

Скажем так - я не видел настолько тупого чита, который не делает различия между между командами и не определяет, находится ли противник за препятствием или в зоне прямой видимости и стрельбы. Другими словами - если между противниками находится препятствие - АИМ и прочая читерская муть на стрельбу не включается, так же как и в случае, если стрельба ведется просто по пустому месту. Делать плагин, проверяющий на наличие препятствия между противниками? Может, проще включить защиту от ВХ?

AlmazON

Реакции
2,756
Скажем так: мы уже все поняли твою позицию "хочу к себе в карман" и ничем не помогу. :grin: Толку от твоих слов меньше, чем от @gibs - он хоть о возможных методах поделился. :ab: Поэтому, если положении твоих дел остаётся прежним - это не по теме. Лучше сам свой чит доделай для новой CS:S и CS:GO.
Прострелы, так или или иначе, есть. Это даже не от читов, а собственно из-за самих "кривых" карт, где стреляя в угол стены, пуля успешно попадает в противника.

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
AlmazON, на личности не переходи, ок? Дают дельный совет - делай выводы. Кидать трейсы только для проверки на наличие препятствий и при этом не закрывать ВХ - глупо. Ресурсы сервера не безграничны, хотя, скорее всего, ты относишься к поколению скриптеров, пишущих такой код, который по нагрузке на процессор, опережает вычислительные возможности среднестатистического сервера. Создать "чудо", которое сжирает все ресурсы сервера с минимальной эффективностью - это уже было, SMAC и KAC.

AlmazON

Реакции
2,756
Как я уже говорил: бла-бла, а толку - ноль. Никто писать не собирается, ничего не сделается.
скорее всего, ты относишься к поколению скриптеров, пишущих такой код, который по нагрузке на процессор, опережает вычислительные возможности среднестатистического сервера
Да ладно, ладно, успокойся - никто ваш бизнес не ломает, ничто ему не угрожает. :mosking:
Тему можно и закрыть.

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
Да ладно, ладно, успокойся - никто ваш бизнес не ломает, ничто ему не угрожает. :mosking:

))) веришь - даже не напрягься по этому поводу. Просто, когда пишешь код - нужно ясно представлять поставленную задачу. Ты ярко продемонстрировал то, о чём я писал тут:

Хотите чтобы это делал коллектив скриптеров? А вы уверены, что они потянут эту работы? Конечная формулировка задачи - чтобы "ловились" все читы, не так ли? Только, как вы обьясните эту задачу этим скриптерам? Это я к тому, как обычно ставятся ТЗ для плагинов. Если пишешь античит - ты должен думать как тот, кто пишет эти читы, чтобы быть на уровне или на шаг впереди. Вы уверены, что они могут именно так думать?

AlmazON

Реакции
2,756
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу