Создание логотипа для Map Decals v1.1 (RUS)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
GIMP пере залейте пожалуйсто

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
4 Сайта облазил, перед тем как написать, на 4 в 3 зеркале нашел только. этот не качает что ты кидаешь. http://www.softportal.com/get-7812-gimp.html тут в последнем зеркале нашел.

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Люди подскажите что делать? при реконекте на сервере нету той картинки которую нарисовал и сохранил!

Если Вы рисуете логотипы, сохраняете конфиг через админку или командой !savedecals. А после перезагрузки логотипов на карте нет, и конфиг файл карты пуст. Тут поможет такой вариант действий. Заходите на карту, рисуете в нужном месте нужный логотип, а затем в админке выбираете сохранить позицию логотипа "by aim". Т.е. сохранить тот логотип на который вы смотрите в данный момент. Тогда информация точно записывается в конфиг файл. И при перезагрузке карты логотип остаётся на месте.
Этот рецепт я нашел на зарубежном форуме разработчиков плагина.
Конфиг файлы карт хранятся на сервере в папке /cstrike/addons/sourcemod/configs/map-decals/maps/

hotlife157

Участник
Реакции
8
Ка зделать чтоб декаль больше была тут вписываю "$decalscale" 0.25 числа больше меньше всёравно декаль однаковая как изменить декаль чтоб была больше?

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Ка зделать чтоб декаль больше была тут вписываю "$decalscale" 0.25 числа больше меньше всёравно декаль однаковая как изменить декаль чтоб была больше?
decalscale это, как я понимаю, множитель.
0.25 - в 4 раза меньше
0.2 - в 5 раз меньше
10.0 - в 10 раз больше

EuguneID

Участник
Реакции
33
Создал все как написано, но не отображает

Реакции
4
Всем добрый день !

прошу прощения за СКРИНШОТЫ, фото залил на свой сервер и видимо был скачек напряжения и произошло отключение...

23 числа вернусь в Москву и вновь запущу сервер...
Ну и где новые скрины 8 лет добовляешь уже)

fallen1994

Участник
Реакции
538
пост в топку или го новые скрины!) Не выходит создать прозрачный фон)) уже заманали эти альфа каналы) не допру никак

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
да в интернете эти инструкции больше 10 лет лежат (я по ним себе спрей для КСС делал, когда v34 ещё не было, емнип)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
да в интернете эти инструкции больше 10 лет лежат (я по ним себе спрей для КСС делал, когда v34 ещё не было, емнип)
Есть желание эти инструкции к нам перенести и сделать пост актуальным?)

• Мне нравится
Реакции: vb

Grey83

Реакции
4,979
Если бы я помнил по какой делал. =)
Да и делал я по нескольким разным (и через фотошоп, и через vtfedit).
Просто файл спрея можно и как декаль задействовать, и как оверлей, емнип.

scre4moff

Участник
Реакции
3
пост в топку или го новые скрины!) Не выходит создать прозрачный фон)) уже заманали эти альфа каналы) не допру никак
через gimp делаешь, export и сохраняешь в tga, далее в vtfedit и всё с первого раза получилось
в этом деле главное не использовать фотошоп, а то я просидел часов 10 с ним и фон оставался белым

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Обновите кто нибудь тему из команды форума, залейте скриншоты новые.

Grey83

Реакции
4,979
Просто тот сайт уже с год, наверное, не работает.

В архиве vtflib132-bin.zip содержатся исходники VTFLib в папке lib, а также дополнительно имеются консольные утилиты VTFCmd.exe (для пакетного преобразования файлов) в папке бинарников.
В обоих архивах содержатся утилиты VTFEdit версии 1.3.3. Так что особо разницы и нет что скачивать.

Вложения

• vtfedit133.zip
    2.3 МБ · Просмотры: 4
  • vtflib132-bin.zip
    2.4 МБ · Просмотры: 2
  • изображение_2022-06-05_083200.png
    изображение_2022-06-05_083200.png
    23.3 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

DoTReM

Участник
Реакции
0
Просто тот сайт уже с год, наверное, не работает.

В архиве vtflib132-bin.zip содержатся исходники VTFLib в папке lib, а также дополнительно имеются консольные утилиты VTFCmd.exe (для пакетного преобразования файлов) в папке бинарников.
В обоих архивах содержатся утилиты VTFEdit версии 1.3.3. Так что особо разницы и нет что скачивать.
спасибо

Sagimora

Участник
Реакции
3

Ребята, кто пытается установить map decals или point reklama и не может убрать белый фон - попробуйте сделать всё через GIMP, а не Photoshop. Я сам несколько часов мучался в фотошопе и не получалось убрать белый фон, хотя я дизайнер сам по себе. Пишу, чтоб вы свое время сэкономили)

Сверху Снизу