Слушай, а что если это не GIF а mp4 и мне надо сделать из этого декаль или анимацию, я помню давно лет 5 делал как-то а сейчас подзабыл, может сам помнишь как?@Miroha, нужно разбирать gif на кадры (есть достаточно прог умеющих такое), потом уже конвертить в tiff или dds (в общем в формат, который конвертор в vtf понимает). Полученые файлы уже собирать конвертором во многостраничные vtf.
Я сам такое делал лет 20 назад.
Тоже самое, разбираешь на кадры видео и подгоняешь размеры к примеру в Фотошоп, не забывая про альфа канал для фона.Слушай, а что если это не GIF а mp4 и мне надо сделать из этого декаль или анимацию, я помню давно лет 5 делал как-то а сейчас подзабыл, может сам помнишь как?
Мне бы вспомнить как это всё делать, я просто решил щас заняться и башка очень сильно напрягается.Тоже самое, разбираешь на кадры видео и подгоняешь размеры к примеру в Фотошоп, не забывая про альфа канал для фона.
Начни с основы, найди программу которая разберёт тебе видео на кадры, есть и онлайн сервисы для этого, а дальше как сделаешь уже отпишешьсяМне бы вспомнить как это всё делать, я просто решил щас заняться и башка очень сильно напрягается.
Слушай я сделал, а не знаешь почему все практически фото в оранжевом фоне, может я сделал что-то не так?Начни с основы, найди программу которая разберёт тебе видео на кадры, есть и онлайн сервисы для этого, а дальше как сделаешь уже отпишешься
Она всегда будет такой, если ты не сделал альфа канал или не удалил фонСлушай я сделал, а не знаешь почему все практически фото в оранжевом фоне, может я сделал что-то не так?
Я сделал но почему-то он в игре очень медленно двигается, в чём может быть проблема? Не могу отправить сюда файл, который сделал.Она всегда будет такой, если ты не сделал альфа канал или не удалил фон
уменьши количество кадров (удали каждый второй, например), если анимация воспроизводится слишком медленноочень медленно двигается
в zip запакуй оба файла (vmt и vtf)Не могу отправить сюда файл, который сделал.
Количество кадров прописал?Я сделал но почему-то он в игре очень медленно двигается, в чём может быть проблема? Не могу отправить сюда файл, который сделал.
Вот, только странно когда я занимался этим давно делал на автомате, а сейчас башка болит и вспоминаю как.уменьши количество кадров (удали каждый второй, например), если анимация воспроизводится слишком медленно
Сообщения автоматически склеены:
в zip запакуй оба файла (vmt и vtf)