[CS: GO] Создание плагина проверки игроков [Заказ выполнен]

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Сразу уточняю переделка существующего не интересует.
БУДЕТ МНОГО ТЕКСТА ПРОСЬБА НЕ ПУГАТЬСЯ ТАК КАК ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ПРОСТО ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЛИШНИХ ВОПРОСОВ
В общем что я хочу получить.
Нормальную систему вызова игрока на проверку, на выходе хочу получить более качественный и не кривожопый аналог Rust Check Cheats
Ссылка для того чтобы вы понимали общий концепт если вдруг вы не поймете моё ТЗ.

Требование к исполнителю.
Понимание того что предстоит сделать
Качество исполняемой работы, нет желания мучаться проверять 1500000 версий плагина.
Поддержка нужна лишь до выявления всех багов.
Ценовой вопрос , договор-торг
Сроки выполнения желательно до 10 января.

Контакты
Discord: Truyn#6750
В личку на форуме(чекаю часто)
P.s от себя, проблем с оплатой или задержкой не возникнет .Оплата по факту выполненной работы.
Оплата возможна, по yoomoney,карте банка(сбп),qiwi, paypal.
Если вы не из России то комиссию по оплате я вычту из финальной суммы нашего соглашения.

Общий вид админские штучки дрючки и тд;
1)Доступ к вызову на проверку как командой так и из меню
2)Иммунитет по иммунитету админки, чтобы человек с меньшим иммунитетом не мог вызвать человека с большим иммунитетом.(запрет вызова ботов на проверку)
3)Баны по окончанию проверки или выходе игрока должны выдаваться от имени администратора а не console.

Вид конфига:
"Checkup"
{

"bantime" "0 // Время автоматического бана при отказе от проверки (завершении проверки с обнаружением читов) в минутах
"ban_type" "2" // 1 -Sourcebans. 2-Material admin
"log" "1" // Ведение логов плагина 1 - Включено | 0- Выключено
"sound" "1" // Восспроизведение звука у игрока при вызове на проверку | 1 - Включено | 0 - Выключено
"sound_path" "atomhost/enter.mp3" // Путь к звуку для восспроизведения без папки sound (С добавлением этого звука в загрузку)
"overlay_patch" "overlay/proverka/banner.vtf //Путь к баннеру на экране + автодобавление файлов в загрузку с этим именем по этому пути,чтобы грузился не только vtf но и vmt
"command" "sm_cheats;sm_checkcheats;sm_proverka" // Команды для вызова меню плагина (выбор игрока для проверки)
"adminmenu" "1" //"Включить добавление пункта в админ меню , выключить добавление в админ меню
"restrict" "b;d;c" //По каким флагам у админа появляется доступ к вызову на проверку
"disconnect" "1" //Запрашивать подтверждение админом бана при выходе с проверки 0- Не запрашивать сразу банить автоматом при выходе 1 - запрашивать подверждение бана админом при выходе игрока сервера
}

Важная пометка где ниже встречается знак "=>" указывает что при нажатии открывается следующее меню ( то что будет написано после =>)

1.Меню админа до введения игроком дискорда.
Меню администратора после вызова игрока на проверку, пункты меню.
1.Напомнить игроку о небходимости ввести свой дискорд
2.Перевести игрока в наблюдатели => заблокировать выход из наблюдателей
3.Окончить проверку => Забанить: Да/Нет
4.Вариативный пункт, если игрок вышел с сервера при вызове на проверку, перед автобаном должно попросить подтверждение админа
2.Меню админа после введения игроком дискорда.
1.В первом пункте отображается введеный игроком в чате дискорд (ДА ПЛАГИН ДОЛЖЕН ПОДСОСАТЬ :) ДИСКОРД ИЗ ЧАТА)
2.Вызов принят. => Читы обнаружены?: Да/Нет. (В случае выбора Да, автобан от имени админа) (В случае выбора нет, банер и блокировка в спектаторах пропадает и проверка завершается, меню закрываются и все).
3.Неверные данные (При нажатии игрока повторно уведомляет о необходимости ввести верный дискорд)

Описание работы плагина:
При вызове игрока на проверку у него должен появится баннер и проиграться звук а так же вывести уведомление о необходимости ввести свой DISCORD( баннер должен висеть пока проверка не окончится)

Альтернативные варианты:
Если админ вызвал на проверку и вышел, то какое то время, проверка должна повисеть на игроке а потом автоматически завершиться(в случае не входа игрока)
Если игрок вышел, то админ просто должен подтвердить забанить или нет.В конфиге выше есть варианты решения.

Логи проверки:

A) Кто и кого вызвал на проверку (steam id+ nick)
Б) Какой Дискорд ввел игрок
В) С каким результатом окончилась проверка

P.s писаться должно в 1 файл

И да я в курсе что я практически весь функционал этого плагина описал, но все хочу не переделку

Последнее редактирование:

Rustgame

Ленивая кошатина!
Реакции
151
Я отправил вам запрос DS Rustgame

Сверху Снизу