Создание хостинга игровых серверов

Рома Шелест

Участник
Реакции
1
yao-ming-meme.jpg

Что-то, смешного написал?

Джеки Чан

Участник
Реакции
55
Здравствуй, Сергей Марков!
Наткнулся на Вашу Тему. Я давно занимаюсь установками Панели. Особенно GamePl.
Всё Настраиваю по желанию, есть дизайн готовый, и не один. Таких мало где увидишь.
То есть, не так, что будет всё одинаковое как у Всех.
Так же, есть свой Хостинг, рекламировать не буду его Тут. На счёт машины всё знаю, не дорого.
Сам там держу. Если заинтересовались, пишите мне в:
E'mail: Shelest_Roman_Olegovich@mail.ru
Там подробней всё обсудим.

Очередной разводило:lol::lol:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Джеки Чан, уверен?

Рома Шелест

Участник
Реакции
1
Очередной разводило:lol::lol:

С чего-бы, такие выводы? Судить человека не зная его. Сам себя не позорь. Я не вижу смысла кого-то кидать, мне это не надо. И я не когда, не брал деньги на перёд, только после того как сделаю свою роботу, тогда и деньги. Тем более, иметь свой Хостинг, я уже это писал, Ты наверняка, прочитал. Раз обсуждаешь тут меня. :)

• Мне нравится
Реакции: R1KO

MaZaFaKa

Участник
Реакции
2
Все хостинг уже создан!осталось лишь дело за малом!Не суди о человеке!Не зная его!!!

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Сергей Марков, Ох ну и зачем тебе хостинг?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Судя по всему как всегда терминология хромает.. Ему нужно не собственный хостинг создать, и продавать другим, а просто поставить свои серверы на VDS/дедик, уйдя с игрового хостинга. Ну и видимо человек никогда не запускал серверы самостоятельно, только хостинги

Bony359

Участник
Реакции
0
Меня интересует несколько вопросов по созданию своего хостинга игровых серверов.

Уточняю сразу не большого хостинга, по возможности управления своими серверами!

1) Подскажите где лучше заказать VDS или выделенный сервер под игровой хостинг.
С установкой ОС из панели. А так же с безлимитным трафиком, и с бесплатной панелью обслуживания к примеру ICP.
2) Какую игровую панель лучше использовать под управление игровыми серверами?
3) Во сколько может это встать в денежном эквиваленте (бюджет не большой).

Ищу опытного человека, который смог бы помочь в данном вопросе, а так же по возможности в установке с нуля!оплата будет гарантирована.

Мой друг арендует себе сервер в этой компании, говорил работает все хорошо, поддержка отзывчивая. И цены нормальные

NeXxX

Участник
Реакции
26
или вот хороший хостер сам там одно время брал сервер пока свой не поставил! но это уже другая и сторич вот сам сайт ihc.ru

Сверху Снизу