Создать плагин или перенести

mip777

Участник
Реакции
0
Нужен плагин для кс 2 чтобы не было видно 1 игрока на сервере вообще нигде в наблюдателях и тд и когда он заходит и выходит или присоединится к наблюдателям
напишите время и стоимость работы

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
да хотел бы реальную стоимость
Реальные рамки стоимости для вас - до ста рублей? Труд такой же как и работа программиста на Python или GoLang, так что либо платите, либо учитесь сами этому

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@rejchev, почему не было? В ксго был ahide
будем честны, ahide это шляпа, и чтобы сделать часть того, что требуется @mip777 , придется изрядно побаться

лучше быть @on3sk , который кидает в тему всякий мусор: cs2-hideadmin/HideAdmin.cs at b8a46f9237ea3784fde2bb50d6dcdf05d0efe2fa · DeadSwimek/cs2-hideadmin

• Думаю
Реакции: Kult

mip777

Участник
Реакции
0
Ну в одни руки плагин, который в cs:go не реализовывался, может вылетить Вам минимум в 10ку
10 к могу норм если возьмутся за это то ок
Сообщения автоматически склеены:

Реальные рамки стоимости для вас - до ста рублей? Труд такой же как и работа программиста на Python или GoLang, так что либо платите, либо учитесь сами этому
какой то вы из грани в грани , понимаю инет но можно вежливее я не обесцениваю до 100 руб
и платил за плагины норм
10 к за плагин думаю хорошая цена

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Лучше напиши ему: pisex в дс, там ценик по приятней будет, ибо то что пишут челы - бред
Сейчас идет мода но обесценивание труда разработки? Если в ксго вы могли заплатить туалетной бумагой и вам напишут плагин, то сейчас уже такого не будет) Привыкайте к новым стандартам, которые давно уже в том же расте, в других или в принципе, в ит

Последнее редактирование:
Сверху Снизу