Иконка ресурса

Spawn Tools 7 0.9

Kanny

Участник
Реакции
0

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
А если у меня не сохраняет? я после того как поставил точки нажимаю Save и перезапускаю карту на туже самую, после точки стоят как будто я их не менял
Значит эту я тоже пробовал, качал только в другом месте... она не сохраняет совсем, что-то с кнопкой сохранения. И всё меню белое буд-то неактивное...

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Оффтоп

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
А если у меня не сохраняет? я после того как поставил точки нажимаю Save и перезапускаю карту на туже самую, после точки стоят как будто я их не менял
Для владельцев linux серверов - в папке "/configs/" на папку "spawntools7" надо поставить права на запись!
А то не будут сохраняться точки!

Kanny

Участник
Реакции
0
:/
--- Добавлено позже ---
поставил на папку и smx 777 в консоле [spawntools7.smx] failed to save to key values что дальше?

Последнее редактирование:

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
:/
--- Добавлено позже ---
поставил на папку и smx 777 в консоле [spawntools7.smx] failed to save to key values что дальше?
Ты точно это сделал?
h_1479278530_4083392_aa56f2423f.png
h_1479278645_6424855_a7ed30d647.png
и на smx не надо было нечего ставить,и еще один момент у тебя какой сервер CSS или GO?

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44

Kanny

Участник
Реакции
0
на этом smx не показывает ни точки спавна, ни количество их и хрен пойми они ставятся или нет.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
на этом smx не показывает ни точки спавна, ни количество их и хрен пойми они ставятся или нет.
Пробуй второй тогда,надеюсь ты Удалил все составляющие плагина перед тем как закидывать новый? Желательно удалить папку spawntools7 перед заменой smx

Kanny

Участник
Реакции
0
Пробуй второй тогда,надеюсь ты Удалил все составляющие плагина перед тем как закидывать новый? Желательно удалить папку spawntools7 перед заменой smx
Спасибо. Второй рабочий 755, но из за него краш сервера происходит, а первый вроде как работает, но не видно где точки спавна.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Сверху Снизу