Dreizehnt
Доминик
- Реакции
- 798
Ясн.. Вот эту тогда ещё попробуй: CSGO how to add spawn now - AlliedModdersТочек спавна не видит 0 0 хотя они есть.
Ясн.. Вот эту тогда ещё попробуй: CSGO how to add spawn now - AlliedModdersТочек спавна не видит 0 0 хотя они есть.
А если у меня не сохраняет? я после того как поставил точки нажимаю Save и перезапускаю карту на туже самую, после точки стоят как будто я их не менялЯсн.. Вот эту тогда ещё попробуй: CSGO how to add spawn now - AlliedModders
Значит эту я тоже пробовал, качал только в другом месте... она не сохраняет совсем, что-то с кнопкой сохранения. И всё меню белое буд-то неактивное...А если у меня не сохраняет? я после того как поставил точки нажимаю Save и перезапускаю карту на туже самую, после точки стоят как будто я их не менял
А если у меня не сохраняет? я после того как поставил точки нажимаю Save и перезапускаю карту на туже самую, после точки стоят как будто я их не менял
Для владельцев linux серверов - в папке "/configs/" на папку "spawntools7" надо поставить права на запись!
А то не будут сохраняться точки!
в каждой теме найдется свой шутник, а мне срочно надо. ПоскажитеС помощью мышки.
В оффтоп загляни...в каждой теме найдется свой шутник, а мне срочно надо. Поскажите
Ты точно это сделал?:/
--- Добавлено позже ---
поставил на папку и smx 777 в консоле [spawntools7.smx] failed to save to key values что дальше?
Пробуй AlliedModders - View Single Post - [CSS] Spawn Tools 7 либо этот AlliedModders - View Single Post - [CSS] Spawn Tools 7 лично проверить возможности нетда cs go
Пробуй второй тогда,надеюсь ты Удалил все составляющие плагина перед тем как закидывать новый? Желательно удалить папку spawntools7 перед заменой smxна этом smx не показывает ни точки спавна, ни количество их и хрен пойми они ставятся или нет.
Спасибо. Второй рабочий 755, но из за него краш сервера происходит, а первый вроде как работает, но не видно где точки спавна.Пробуй второй тогда,надеюсь ты Удалил все составляющие плагина перед тем как закидывать новый? Желательно удалить папку spawntools7 перед заменой smx
Может все таки?Спасибо. Второй рабочий 755, но из за него краш сервера происходит, а первый вроде как работает, но не видно где точки спавна.
Что Accelerator выдает?Спасибо. Второй рабочий 755, но из за него краш сервера происходит, а первый вроде как работает, но не видно где точки спавна.