Sleep
Участник
- Реакции
- 143
спасибо,попробую.Лучше отключить конечно. Если не поможет, попробуй предыдущую версию, у меня она без нареканий пашет.
спасибо,попробую.Лучше отключить конечно. Если не поможет, попробуй предыдущую версию, у меня она без нареканий пашет.
это баг не этого плагина а того который переводит в спектры. так как перед переводом игрока необходимо убить а не переместитьТут есть баг , не плохой такой.
Вот пример:
Если играют вот сейчас я остался 1 живой и 1 мой чел афк. Меня убили, и чел который был афк, его поревело в спекты плагином. А раунд так и остался висеть, пока время не пройдет.
Проблему не исправил? Иммунитет также не работает?плагин игнорирует stb_admin_flag "b" и перекидывает админов
Если это важно, то админы получают флаги по vip группе "VIP_Admin_Privileges_1.0.2.smx"
Кто-нибудь может пофиксить это?я так понимаю,автор пропал?)
данный плагин иногда перекидает за противоположную команду,но не меняет саму команду,хз,как правильно написать((
в общем,например,я играю за кт,плагин в начале раунда кидает меня за т,и я респавнюсь на т-базе с бомбой,но я по сути кт,скин кт,терры убить меня могут,и при том ,что еще у меня есть бомба,и такое происходит довольно часто за карту,ошибок по плагину нет(