Иконка ресурса

Special Team Balancer 0.6.0

panikajo

Участник
Реакции
231
Тут есть баг , не плохой такой.
Вот пример:
Если играют вот сейчас я остался 1 живой и 1 мой чел афк. Меня убили, и чел который был афк, его поревело в спекты плагином. А раунд так и остался висеть, пока время не пройдет.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Тут есть баг , не плохой такой.
Вот пример:
Если играют вот сейчас я остался 1 живой и 1 мой чел афк. Меня убили, и чел который был афк, его поревело в спекты плагином. А раунд так и остался висеть, пока время не пройдет.
это баг не этого плагина а того который переводит в спектры. так как перед переводом игрока необходимо убить а не переместить

S

SymbaPumba

Бывает что перекидывает админов ,хотя флаги стоят все (all) .Жутко раздражает,стандартный автобаланс выключен.

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Как сделать чтобы перекидывало живых игроков за другую тиму и чтоб не убивало их. Бывает раунд только начался, автобаланс перекидывает игрока за другую тиму и при этом же убивает. Очень плохо на пистолетках и т.п.

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Балансер хорош, но очень часто происходит некий баг.

Выбрал команду, заспавнился. Жмёшь выбрать оружие на клавишу 1/2 , и тебя убивает якобы ты выбирал себе команду. Хотя изначально ты не нажимал M, или ещё что-то. Может кто сталкивался, как это фиксится?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
ph4ntom, этому багу на ксго 100 лет в обед.
Как панораму прикрутили, так и началось, емнип.

Evil_17_

Участник
Реакции
2
Кто-нибудь может дать файл cstrike.inc?
Найти не могу, пол интернета по ощущениям прорыл.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Evil_17_, открываешь папку scripts соурсмода, в ней есть папка includes, так вот там этот файл и находится

ServelaT

Участник
Реакции
0
Какие минусы плагина или сойдет стандартный?

ConsoLe1337

Участник
Реакции
0
а можно ли сделать, чтобы он игнорировал ботов?
Или какую часть кода дописать - чтобы боты не дропались балансом

xtxviper

Участник
Реакции
26
может кто то подсказать? Автобаланс стоит 0 в сервер кфг. Но проблема заключается в следующем, ставлю данный плагин и играков перекидывает со скином противоположной команды. Т.е допустим вы кт вас перекидывает за тр, но скин у вас будет кт. Кто сталкивался и как лечится? Css steam

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
плагин игнорирует stb_admin_flag "b" и перекидывает админов
Если это важно, то админы получают флаги по vip группе "VIP_Admin_Privileges_1.0.2.smx"

pur4s

Участник
Реакции
92
Не работает "Флаги администраторов, исключающихся из балансировки"

Phrog

Участник
Реакции
98
я так понимаю,автор пропал?)
данный плагин иногда перекидает за противоположную команду,но не меняет саму команду,хз,как правильно написать((
в общем,например,я играю за кт,плагин в начале раунда кидает меня за т,и я респавнюсь на т-базе с бомбой,но я по сути кт,скин кт,терры убить меня могут,и при том ,что еще у меня есть бомба,и такое происходит довольно часто за карту,ошибок по плагину нет(
Кто-нибудь может пофиксить это?

Сверху Снизу