koboyahsilee Участник Сообщения 8 Реакции 0 21 Май 2020 #1 Здравствуйте какие команды блокировать кроме status и тд. куда вписывать smac_addcmd?
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,169 Реакции 2,500 21 Май 2020 #2 koboyahsilee написал(а): Здравствуйте какие команды блокировать кроме status и тд. куда вписывать smac_addcmd? Нажмите, чтобы раскрыть... Никакие, всё и так хорошо. За 0 Против
koboyahsilee написал(а): Здравствуйте какие команды блокировать кроме status и тд. куда вписывать smac_addcmd? Нажмите, чтобы раскрыть... Никакие, всё и так хорошо.
koboyahsilee Участник Сообщения 8 Реакции 0 21 Май 2020 #3 Nekro написал(а): Никакие, всё и так хорошо. Нажмите, чтобы раскрыть... smac_addcmd status 2 куда прописывать? Сообщения автоматически склеены: 21 Май 2020 koboyahsilee написал(а): smac_addcmd status 2 куда прописывать? Нажмите, чтобы раскрыть... прежде чем бить себе в лицо можно помочь с этим? куда прописать эту команду или как там Cvar чтобы меня кикнуло при вводе в консоли команды status Сообщения автоматически склеены: 21 Май 2020 koboyahsilee написал(а): smac_addcmd status 2 куда прописывать? Сообщения автоматически склеены: 21 Май 2020 прежде чем бить себе в лицо можно помочь с этим? куда прописать эту команду или как там Cvar чтобы меня кикнуло при вводе в консоли команды status Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо решил сам уже Последнее редактирование: 21 Май 2020 За 0 Против
Nekro написал(а): Никакие, всё и так хорошо. Нажмите, чтобы раскрыть... smac_addcmd status 2 куда прописывать? Сообщения автоматически склеены: 21 Май 2020 koboyahsilee написал(а): smac_addcmd status 2 куда прописывать? Нажмите, чтобы раскрыть... прежде чем бить себе в лицо можно помочь с этим? куда прописать эту команду или как там Cvar чтобы меня кикнуло при вводе в консоли команды status Сообщения автоматически склеены: 21 Май 2020 koboyahsilee написал(а): smac_addcmd status 2 куда прописывать? Сообщения автоматически склеены: 21 Май 2020 прежде чем бить себе в лицо можно помочь с этим? куда прописать эту команду или как там Cvar чтобы меня кикнуло при вводе в консоли команды status Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо решил сам уже
Monomizer Держу JDW в бане. Сообщения 1,947 22 Май 2020 Команда форума #4 koboyahsilee написал(а): спасибо решил сам уже Нажмите, чтобы раскрыть... Неплохо было бы написать решение и остальным, вдруг кто столкнётся. За 0 Против
koboyahsilee написал(а): спасибо решил сам уже Нажмите, чтобы раскрыть... Неплохо было бы написать решение и остальным, вдруг кто столкнётся.