Старая CSS v34. Версия metamod, soursemod, eventscripts, es-tools. mani-admin-plugin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Vaio, а ты уверен что см 1.3.8 будет работать на 34 ?

Fab3r

Участник
Реакции
366
Vaio, не думаю что он там корректно работает косяки будут 100% так как см выше 1.3.2 глючили на 34 !

Vaio

Участник
Реакции
215
Fab3r, щас стоит у меня см 1.3.7 (но там с фиксом от frozdark кажется) без глюков

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Работа SourceMod 1.3.8 стабильна.
4 месяца тестирую 1.3.8 с поправленными сигнатурами, работает без падений и без лагов. (На ос Linux) Думаю и на win32 все стабильна.
Не знаю у кого там что-то падает, у меня все стабильно.
Скоро в паблик на арене в пу добавим.

Vaio

Участник
Реакции
215
GoDtm666, так с sm 1.3.8 будет работать smac на v34?

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Vaio, насчет smac шла речь Оффтоп
В общем могу в kigen античит добавить некоторый функции из smac под CS:S v.34
Надо пробовать, у меня мало времени на всю эту балудень теперь. Раньше полно было тестировал заранее все заранее предвиденные вопросы.

wadish

Участник
Реакции
5
Какая версия зомби мода работает на v34??​

Последнее редактирование модератором:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Вот пару плагинов для 34:
weapon restrict 2.3.5
Мои изменения:
Сделал анонимность, теперь не пишет ник кто запретил что либо, а пишет просто админ.
GunGame - Source v.1.1.9.1
По секрету взял просто гейм дату от 1.0.8.0, тестировал на см 1.3.8 и всё работает.

Вложения

• weapon restrict 2.3.5 для 34.zip
    85.5 КБ · Просмотры: 23
  • sm_gungame-1.1.9.1 для 34.zip
    470.6 КБ · Просмотры: 6

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

wadish

Участник
Реакции
5

Бендер Родригес

Реакции
468
Не зомби релоад а ЗОМБИ МОД!! Читай прежде чем писать.​
Малыш, завали. Учись правильно называть вещи своими именами, надо писать Zombie Mod, а не зомби мод, так как вас глупых школьников иногда сложно понять, что вы хотите, пишете бред, говорите бред, мысли сформулировать правильно не можете. Надо писать конкретней, тогда и верный ответ получишь.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Малыш, завали. Учись правильно называть вещи своими именами, надо писать Zombie Mod, а не зомби мод, так как вас глупых школьников иногда сложно понять, что вы хотите, пишете бред, говорите бред, мысли сформулировать правильно не можете. Надо писать конкретней, тогда и верный ответ получишь.
Оффтоп

Бендер Родригес

Реакции
468
Оффтоп
Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Ну вот я читаю ваши сообщения на этом форуме и знаю что вы осуществляете тех.поддержку клиентов хостинга MyArena. После всего этого у меня складывается негативное отношение к Вам и к MyArena, а это значит, что я лучше подключусь к другому хостингу, потому что у меня может что-то не заработать, а если я попрошу у Вас помощи, то нет гарантий, что я не получу в ответ:

Бендер Родригес

Реакции
468
Оффтоп

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Этот форум ни как не относиться к моей работе и следовательно я имею полное права тут писать в вольном стиле
Да никто вас в этом и не ограничивает, я Вам просто сказал, что по вашему общению я сделал свои выводы о хостинге, которые я никому не навязываю и ничего более.
нужно подумать и рассмотреть все с двух сторон кто и где действительно не прав и в какой ситуации.
А здесь виноваты оба. Вроде бы взрослый человек, зачем отвечать хамством на хамство?
Ах да, последнее, на грубить тебе могут везде, если сам не начнешь первый, не нужно жить в радужном мире, везде работают люди, а если ты придерживаешься правил "клиент всегда прав" увы, это эгоизм по отношению к другим людям.
Мне всегда казалось, что задача вашей тех.поддержки несмотря на неадекватность человека, помочь ему и при этом не нахамив. Если задача вашего хостинга быть самыми лучшими, то нужно быть лучшим во всем, включая тех. поддержку, а не пенять только на крутое оборудование.

Бендер Родригес

Реакции
468
Оффтоп

qlimax

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, определяющую задержку в конце раунда для V34.
Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу