Работать будет но глючить конкретно будеттак с sm 1.3.8 будет работать smac на v34?
weapon restrict 2.3.5
Мои изменения:
Сделал анонимность, теперь не пишет ник кто запретил что либо, а пишет просто админ.
GunGame - Source v.1.1.9.1
По секрету взял просто гейм дату от 1.0.8.0, тестировал на см 1.3.8 и всё работает.
В чем была сложность посмотреть, изучить форум прежде чем писать? Есть же раздел моды.Какая версия зомби мода работает на v34??
В чем была сложность посмотреть, изучить форум прежде чем писать? Есть же раздел моды.
http://hlmod.ru/forum/zombie-reloaded/82-zombie-reloaded-v-3-0-beta-2-a.html Первое же сообщение.
Малыш, завали. Учись правильно называть вещи своими именами, надо писать Zombie Mod, а не зомби мод, так как вас глупых школьников иногда сложно понять, что вы хотите, пишете бред, говорите бред, мысли сформулировать правильно не можете. Надо писать конкретней, тогда и верный ответ получишь.Не зомби релоад а ЗОМБИ МОД!! Читай прежде чем писать.
ОффтопМалыш, завали. Учись правильно называть вещи своими именами, надо писать Zombie Mod, а не зомби мод, так как вас глупых школьников иногда сложно понять, что вы хотите, пишете бред, говорите бред, мысли сформулировать правильно не можете. Надо писать конкретней, тогда и верный ответ получишь.
Малыш, завали.
Да никто вас в этом и не ограничивает, я Вам просто сказал, что по вашему общению я сделал свои выводы о хостинге, которые я никому не навязываю и ничего более.Этот форум ни как не относиться к моей работе и следовательно я имею полное права тут писать в вольном стиле
А здесь виноваты оба. Вроде бы взрослый человек, зачем отвечать хамством на хамство?нужно подумать и рассмотреть все с двух сторон кто и где действительно не прав и в какой ситуации.
Мне всегда казалось, что задача вашей тех.поддержки несмотря на неадекватность человека, помочь ему и при этом не нахамив. Если задача вашего хостинга быть самыми лучшими, то нужно быть лучшим во всем, включая тех. поддержку, а не пенять только на крутое оборудование.Ах да, последнее, на грубить тебе могут везде, если сам не начнешь первый, не нужно жить в радужном мире, везде работают люди, а если ты придерживаешься правил "клиент всегда прав" увы, это эгоизм по отношению к другим людям.
Только в рамках нашего сайта и форума. Это не наш проект, если человек хочет получить помощь он должен быть нашим клиентом. На этом форуме я выполняю функцию матери Терезы на свое усмотрение.Мне всегда казалось, что задача вашей тех.поддержки несмотря на неадекватность человека, помочь ему и при этом не нахамив. Если задача вашего хостинга быть самыми лучшими, то нужно быть лучшим во всем, включая тех. поддержку, а не пенять только на крутое оборудование.