Мошенник СтартДизайн - студия дизайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustFanku

Участник
Реакции
10
Вот именно. Надо сначала подумать, после писать то, что ты написал выше. Думать головой. Это я на всякий случай пояснил. Мало ли.
Ну слизал он ваш пост, подумаешь одинаковое расположение и шрифт, вот тебе не похрен? Да и вы не где авторство не регистрировали, надо же срач устроить без этого не как, тем самым вы его только пропиарили, черный пиар, тоже пиар. Так что я подумал прежде чем тебе написать так что будь адекватнее и забей на это, я знаю что вы лучшие и все до сих пор ваш оверлеи стоят.

tima4502

Участник
Реакции
3
Кидок, деньги взял половину и не сделал до конца пишешь ему отвечает когда у него время будет, шаблон делает на свой вкус ему не интересно какой у вас вкус (видимо слизывает с других проектов и пихает тебе), договоаривались на 1500 я оплатил 750 цена под новый год выросла до 2000! Делайте выводы Я ему предлагал вернуть мне 400 рублей и забыть про это так нет денег он не вернет а просит еще!
--- Добавлено позже ---
Название переименовать нужно -
СтартКидок - студия Кидалово (сделаю сайт на свой вкус- не понравиться- ваши проблемы)
--- Добавлено позже ---
еще по серверам ходит, свои турели предлагает скины меняет и продает по 400 рублей!

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Кидок, деньги взял половину и не сделал до конца пишешь ему отвечает когда у него время будет, шаблон делает на свой вкус ему не интересно какой у вас вкус (видимо слизывает с других проектов и пихает тебе), договоаривались на 1500 я оплатил 750 цена под новый год выросла до 2000! Делайте выводы Я ему предлагал вернуть мне 400 рублей и забыть про это так нет денег он не вернет а просит еще!
--- Добавлено позже ---
Название переименовать нужно -
СтартКидок - студия Кидалово (сделаю сайт на свой вкус- не понравиться- ваши проблемы)
--- Добавлено позже ---
еще по серверам ходит, свои турели предлагает скины меняет и продает по 400 рублей!

Можно пруфы?

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
@tima4502 да что вы говорите? правда?
Сделали вам оформление, вам не понравилось - мы переделали как вы просили.
Написал вам оповещение 23.12.2018 ответа до сих пор не получил!
О цене, я вас предупреждал что цена зависит не полностью от меня, написал что цена от 1.500 до 2.000
Вы были согласны и отправили часть суммы, мы принялись за работу.

@September для вас скрин прикрепил.
скрин.png

Правила указаны в группе студии и в шапке темы! Ссылка - [Гайд] Как заказать? | СтартДизайн - Студия (пункт 4)

Ваш сайт готов, вы еще можете написать мне и получить свой заказ -_-

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ну слизал он ваш пост, подумаешь одинаковое расположение и шрифт, вот тебе не похрен? Да и вы не где авторство не регистрировали, надо же срач устроить без этого не как, тем самым вы его только пропиарили, черный пиар, тоже пиар. Так что я подумал прежде чем тебе написать так что будь адекватнее и забей на это, я знаю что вы лучшие и все до сих пор ваш оверлеи стоят.
Я вроде ясно написал - башкой своей пустословной думай.

Если бы он нас не оклеветал, обвинив в несуществующем косяке, я бы до него не докопался. Тему прочитай всю полностью, "умник"!

tima4502

Участник
Реакции
3
О цене, я вас предупреждал что цена зависит не полностью от меня, написал что цена от 1.500 до 2.000

Посмотреть вложение 37361

Правила указаны в группе студии и в шапке темы! Ссылка - [Гайд] Как заказать? | СтартДизайн - Студия (пункт 4)

Деньги верни
--- Добавлено позже ---

Посмотреть вложение 37361

За тобой бегать надо ? тебе раз написал 2 написал отвечаешь через день (как вздумаеться)

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
@tima4502 я вас не понимаю...
Мы договорились о продолжении работы, ваш последний вопрос был "Делать будешь?" на что я вам ответил и исправил под ваше ТЗ, я сделал всю работу, потратил своё время, вы оплатили меньше половины суммы и пропали, перестали отвечать на сообщения, а я вам написал что ваш заказ готов! Еще раз повторю, читайте шапку темы, в случае отказа клиента в течении 5-ти дней предоплата остаётся у дизайнера!

Оффтоп

Spoun

Участник
Реакции
8
ВНИМАНИЕ!

Решил и я отписаться все таки... читая пост выше...

Совершенно не советую связываться с этой ... кхм... "студией" отдаёте деньги и забываете про них. В общем заказал дизайн, дай думаю попробую, оплатил 1500 (договорились на 3000) половину вперёд попросили, ок без проблем. На том и сказки конец, игноры, завтраки и тд. Кому нужны пруфы пишите скину переписку в вк что с 1 детём что со вторым.

Вот что я видел по своему заказу (тупо какое то говно налепленное в ФШ неумеючи) я думаю за такое можно расстреливать
Оффтоп

Хех ещё вспомнил, они же в группе гордо постанули
Оффтоп

В какое там ближайшее время)))) Сейчас уже 8 января 2019 года.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ РЕБЯТ! БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ! НЕ ПОВТОРИТЕ МОЮ ОШИБКУ!

==================
Спустя 15 минут после появления этого поста, со мной связались через ВК. Мы повыясняли отношения и сошлись на том что:
Оффтоп

Жду возврата, при получении/не получении возврата, добавлю сюда детали.

Последнее редактирование:

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
@Spoun пишет что мои работы ему не нравятся, а зачем вообще тогда заказывать если не нравится?
Задал этот вопрос ему напрямую, получил такой ответ: "дада) подбадривал тебя) / вдруг реально что то нормальное вышло бы"
Но до этого сообщения, когда мы делали сайт он наоборот был очень даже доволен (скрины прикрепил)

Признаю свою ошибку! Я забыл о данном клиенте и не доделал заказ!

Сошлись на решении о возврате 50% от суммы пред. оплаты. (Пред.оплата - 1.500 | Возврат - 750 рублей)
Поясняю, шаблон мы делали? -делали, время уделялось до последнего момента как заказчик отменил заказ!

Вложения

• Untitled-2.png
    Untitled-2.png
    11.1 КБ · Просмотры: 50
  • Untitled-3.png
    Untitled-3.png
    16.5 КБ · Просмотры: 50
  • Untitled-4.png
    Untitled-4.png
    31.1 КБ · Просмотры: 51
  • Untitled-5.png
    Untitled-5.png
    12.6 КБ · Просмотры: 50

tima4502

Участник
Реакции
3
ВНИМАНИЕ!

Решил и я отписаться все таки... читая пост выше...

Совершенно не советую связываться с этой ... кхм... "студией" отдаёте деньги и забываете про них. В общем заказал дизайн, дай думаю попробую, оплатил 1500 (договорились на 3000) половину вперёд попросили, ок без проблем. На том и сказки конец, игноры, завтраки и тд. Кому нужны пруфы пишите скину переписку в вк что с 1 детём что со вторым.

Вот что я видел по своему заказу (тупо какое то говно налепленное в ФШ неумеючи) я думаю за такое можно расстреливать
Оффтоп

Хех ещё вспомнил, они же в группе гордо постанули
Оффтоп

В какое там ближайшее время)))) Сейчас уже 8 января 2019 года.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ РЕБЯТ! БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ! НЕ ПОВТОРИТЕ МОЮ ОШИБКУ!

==================
Спустя 15 минут после появления этого поста, со мной связались через ВК. Мы повыясняли отношения и сошлись на том что:
Оффтоп

Жду возврата, при получении/не получении возврата, добавлю сюда детали.
Согласен!
Админ можно его тут забанить на форуме ? ЧТоб людей не обманывал

tima4502

Участник
Реакции
3
@tima4502 я вас не понимаю...
Мы договорились о продолжении работы, ваш последний вопрос был "Делать будешь?" на что я вам ответил и исправил под ваше ТЗ, я сделал всю работу, потратил своё время, вы оплатили меньше половины суммы и пропали, перестали отвечать на сообщения, а я вам написал что ваш заказ готов! Еще раз повторю, читайте шапку темы, в случае отказа клиента в течении 5-ти дней предоплата остаётся у дизайнера!

Оффтоп
Так ты специально время тянешь чтоб деньги тебе остались! ты че людей обманываешь! я тебе писал 400 рублей верни до 5 дней! Лжец

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
второй раз уже будет, вот его первый бан https://hlmod.ru/members/wh-shark.80367/
Пруф в личку
Так ты специально время тянешь чтоб деньги тебе остались! ты че людей обманываешь! я тебе писал 400 рублей верни до 5 дней! Лжец
Пруф в личку
----
По сабжу - когда звучит "компания, студия и прочее" - хоть какие нить доки ищите, а если их нет, то банально группа энтузиастов/фрилансеров, не более.
Хотя странно, когда у "дизайн студий/проектов и прочей чепухи" "материальные трудности".
750р, просто без комментариев.
ИМХО для заказчиков - в любой форме заключайте договорённости о сроках, обычно хорошие пруфы и мотивация, либо гаранты.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Мы берём деньги не просто так, а за работу и время!
Вы оплатили часть суммы, мы сделали работу по вашему ТЗ! Отправили вам оповещение!
Работа готовая еще раз повторю! Получается время потраченное в пустую?
Вас предупредили, вы прочитали - ответа не было, только ограничили доступ к своей странице.

tima4502

Участник
Реакции
3
пишет что деньги у него остаються после 5 дней!
1. Заказ был заказан 17 декабря оплата поступила!
2. потом игнорил.
3. 21 декабря я ему написал вернуть мне часть денег 400 рублей чтоб я забыл и все на этом!
4. он написал 22 декабря что завтра все сделает а 23 это уже 6 день! (Вывод он считает себя самым умным ?)
--- Добавлено позже ---
Вы оплатили часть суммы, мы сделали работу по вашему ТЗ! Отправили вам оповещение!
Вас предупредили, вы прочитали - ответа не было, только ограничили доступ к своей странице.
так кто так заказ делает на свой вкус ? ты бал... или как ?
--- Добавлено позже ---
я даже ТЗ не написал он уже взялься!
--- Добавлено позже ---
Мне про тебя говорили что ты ни о чем! зря я не послушал
--- Добавлено позже ---
По серверам зачем Ходить? Ответ дай мне ? Плагины на зомби моде предлагаешь всем !

Вложения

• Пруф1.png
    Пруф1.png
    11.5 КБ · Просмотры: 29
  • Пруф2.png
    Пруф2.png
    20.6 КБ · Просмотры: 29

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
У меня тут 1 вопрос возник, по поводу 2х аккаунтов, жду в ЛС с пояснением - не будет ответа - в РО и на доске закреплю.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
[Z:R] Sentry(Турель) Этот человек на сайте заблокированный! как он может тут услуги предостовлять ?
Значит пока что может.
21 декабря я ему написал вернуть мне часть денег 400 рублей чтоб я забыл и все на этом!
4. он написал 22 декабря что завтра все сделает а 23 это уже 6 день! (Вывод он считает себя самым умным ?)
Я в лс так и не увидел внятного ответа, почнму при оповещении о задержке и продолжении работы было 0 реакции с твоей стороны. И так же внятного ответа в диалоге, что вы пришли к выводу либо делаем сайт дальше, либо деньги.

Strizh

Участник
Реакции
88
1. Заказ был заказан 17 декабря оплата поступила!
я даже ТЗ не написал он уже взялься!
Извиняюсь, что влезаю в столь горячий спор...
Дружище, я просто уточнить. Ты нашел разработчика, спросил делает ли он то, что ты хочешь, а после утвердительного ответа сразу перечислил половину суммы и даже не написал хотя бы минимальные хотелки (ну хоть какое-то подобие ТЗ)? А теперь давишь на то, что разработчик не Ванга и с ходу не попал в неописанные хотелки?

Простая истина - "Без правильного ТЗ, результат - хз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу