Мошенник СтартДизайн - студия дизайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tima4502

Участник
Реакции
3
Извиняюсь, что влезаю в столь горячий спор...
Дружище, я просто уточнить. Ты нашел разработчика, спросил делает ли он то, что ты хочешь, а после утвердительного ответа сразу перечислил половину суммы и даже не написал хотя бы минимальные хотелки (ну хоть какое-то подобие ТЗ)? А теперь давишь на то, что разработчик не Ванга и с ходу не попал в неописанные хотелки?

Простая истина - "Без правильного ТЗ, результат - хз"
Я думал он все грамотно сделает ! везде даже взять тож же (Kwork- не реклама) там работу не начинают без ТЗ если ты специалист своего дела, они сами пишут что ты хочешь напиши ТЗ итд

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Извиняюсь, что влезаю в столь горячий спор...
Дружище, я просто уточнить. Ты нашел разработчика, спросил делает ли он то, что ты хочешь, а после утвердительного ответа сразу перечислил половину суммы и даже не написал хотя бы минимальные хотелки (ну хоть какое-то подобие ТЗ)? А теперь давишь на то, что разработчик не Ванга и с ходу не попал в неописанные хотелки?

Простая истина - "Без правильного ТЗ, результат - хз"
Нет, он скинул пример сайта, говорит мне что-то подобное и похожий на этот.
Ну мы и сделали...

Вложения

• Screenshot_2018-12-22_Skachat_CS_GO_besplatno.jpg
    Screenshot_2018-12-22_Skachat_CS_GO_besplatno.jpg
    299.8 КБ · Просмотры: 78

tima4502

Участник
Реакции
3
Нет, он скинул пример сайта, говорит мне что-то подобное и похожий на этот.
Ну мы и сделали...
Веришь нет за это время я сам научилься чуток сайты делать! (Хвастаться не буду) сидел сутками делал сайт вас тут кидалов много

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Я думал он все грамотно сделает ! везде даже взять тож же (Kwork- не реклама) там работу не начинают без ТЗ если ты специалист своего дела, они сами пишут что ты хочешь напиши ТЗ итд
У меня только один вопрос, причина недовольствияв том, что было так сказать опоздание на 9 часов?
Я всё время вижу 22 и 23 декабря, я верно понимаю причина чисто из опоздания?
Я не вижу всей переписки, я не вижу, что было составлено ТЗ.
Окей, я пойду от обратного, почему в таком случае, не было составлено ТЗ с твоей стороны, "ТС дали на свой вкус сделать или как у тех", вроде бы и сделал?
Да и более того, после того, как макет готов, наступает время правок, окей 5 дней, но я чёт не особо уверен, что они именно в них входят.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Веришь нет за это время я сам научилься чуток сайты делать! (Хвастаться не буду) сидел сутками делал сайт вас тут кидалов много
Ещё один такого характера пост, то объявляю специально для тебя акцию - баллы в двойном размере.
Я на свой вопрос не увидел ни одного нормального ответа. Что тут, что в ЛС. Мне какой раз пояснять?

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Я уже устал писать оправдания по факту, напиши мне в вк и я отправлю тебе готовый макет что мы сделали, без доплаты с твоей стороны и на этом я пожалуй закончу, отвечать буду только модерации форума.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Если я верно понимаю, то хоть на момент заказа и прошло 5 дней (кто то 6 говорит но задержка вышла, о которой оповестили), но я скажу так.
В течении 5ти дней работа была, не стояла, вносились изменения.
Тогда скажу так и как я считаю, полуготовый/готовый вариант предоставляется в течении этого времени, даже на конец пятого дня.
После этого вступают в силу правки, который могут идти, порой, в пару раз дольше, чем сама разработка заказа.
Я отталкиваюсь от поста ТС, а именно:
----
4) Если заказчик оплатив предоплату не отвечает в течении недели по своему заказу, либо задерживает 2-ю часть оплаты - заказ аннулируется без возврата предоплаты.

Если работа над заказом длится более 5-ти дней после перевода предоплаты и заказчик отзывает заказ - предоплата остаётся у дизайнера.
----
Т.е. работа началась, было обсуждение и в этот же срок был показан пример/результат. После чего уже пошли правки.
Если я в в датах всё верно понял - то как раз таки на момент этих 5ти дней, когда был уже готов макет, от @tima4502 не поступает второй части оплаты.
Тогда у меня вопрос, а о каких сроках тогда у @tima4502 идёт речь?
----
Если я в чём не прав - поправьте.
@tima4502 - не будет внятного пояснения - сношу все твои посты по акции, которую объявлял выше.

Spoun

Участник
Реакции
8
ВНИМАНИЕ!

Решил и я отписаться все таки... читая пост выше...

Совершенно не советую связываться с этой ... кхм... "студией" отдаёте деньги и забываете про них. В общем заказал дизайн, дай думаю попробую, оплатил 1500 (договорились на 3000) половину вперёд попросили, ок без проблем. На том и сказки конец, игноры, завтраки и тд. Кому нужны пруфы пишите скину переписку в вк что с 1 детём что со вторым.

Вот что я видел по своему заказу (тупо какое то говно налепленное в ФШ неумеючи) я думаю за такое можно расстреливать
Оффтоп

Хех ещё вспомнил, они же в группе гордо постанули
Оффтоп

В какое там ближайшее время)))) Сейчас уже 8 января 2019 года.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ РЕБЯТ! БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ! НЕ ПОВТОРИТЕ МОЮ ОШИБКУ!

==================
Спустя 15 минут после появления этого поста, со мной связались через ВК. Мы повыясняли отношения и сошлись на том что:
Оффтоп

Жду возврата, при получении/не получении возврата, добавлю сюда детали.

Доброго вечера всем! Ну что, пора поднять тему, 15 января 2019, время 23:10 от дизайнера не ответа ни привета, пришлось самому ему отписать пока что тишина) возврата не получено

Spoun

Участник
Реакции
8
Да я уже все сделал, это совершенно не проблема :) просто я получается подарил 1500, я хер так это буду оставлять накатаю нафиг заяву жизнь подосру без вопросов, за мошенничество ответит, чисто из принципа что таких в интернете дохрена и я хоть 1 да выбью из него :) Ато как то платить за нифига я не хочу, раз он не пошёл на лучший исход, будем по плохому разбираться, ну ребят не советую связываться, не делайте глупостей

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Да я уже все сделал, это совершенно не проблема :) просто я получается подарил 1500, я хер так это буду оставлять накатаю нафиг заяву жизнь подосру без вопросов, за мошенничество ответит, чисто из принципа что таких в интернете дохрена и я хоть 1 да выбью из него :) Ато как то платить за нифига я не хочу, раз он не пошёл на лучший исход, будем по плохому разбираться, ну ребят не советую связываться, не делайте глупостей
Деньги вернул
Я не понимаю, почему его держат тут. Когда с предыдущего аккаунта его забанили.
Как минимум за мультиакки можно бан выдать. но видимо он ублажает каких либо администраторов (не в обиду админов, то бан мне прилетит еще:D )
Оффтоп
Я уже связывался через почту об объедение аккаунтов, писал админам в лс (не всем)
Так же когда со мной связался @Monomizer , я ему предоставил все пруфы, как мне сказали что аккаунты объединят, но время идёт, а до сих пор нету результата :(

Spoun

Участник
Реакции
8
Деньги вернул

Я уже связывался через почту об объедение аккаунтов, писал админам в лс (не всем)
Так же когда со мной связался @Monomizer , я ему предоставил все пруфы, как мне сказали что аккаунты объединят, но время идёт, а до сих пор нету результата :(
Половину вернул, подтверждаю. Хоть это, но обходить буду за км.

All

Random
Реакции
228
Качественно и круто делает работы автор. Единственно что со сроками бывает беда, но с другой стороны без вдохновения, не сделаешь что-то действительно "Вау!". 9.5/10 как по мне. Отдельным плюсом стоит отметить вполне себе адекватную стоимость работы.

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Качественно и круто делает работы автор. Единственно что со сроками бывает беда, но с другой стороны без вдохновения, не сделаешь что-то действительно "Вау!". 9.5/10 как по мне. Отдельным плюсом стоит отметить вполне себе адекватную стоимость работы.
Скажу так. Я выше оставил положительный отзыв на всплеске эмоций так сказать. Но потом увидел некоторые нюансы. Насчет идей, вполне добротно тут ничего не скажешь, но исполнение оставляет желать лучшего. Насчет обслуживания так же ничего сказать не могу. Очень все долго делал... После проделанной работы я во всех работах исправлял его косяки, с наложением эффектов, уже не говоря о картинках низкого разрешения. Цены за такую работу крайне высоки.

All

Random
Реакции
228
Скажу так. Я выше оставил положительный отзыв на всплеске эмоций так сказать. Но потом увидел некоторые нюансы. Насчет идей, вполне добротно тут ничего не скажешь, но исполнение оставляет желать лучшего. Насчет обслуживания так же ничего сказать не могу. Очень все долго делал... После проделанной работы я во всех работах исправлял его косяки, с наложением эффектов, уже не говоря о картинках низкого разрешения. Цены за такую работу крайне высоки.
это лишь ваше мнение, не стоит засорять тему повторением отзыва грубо говоря. Я высказал как есть, меня все устроило. Сроки - да, беда, но я изначально понимаю что не делается за 1 день что-то стоящее.

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
это лишь ваше мнение, не стоит засорять тему повторением отзыва грубо говоря. Я высказал как есть, меня все устроило. Сроки - да, беда, но я изначально понимаю что не делается за 1 день что-то стоящее.
Если бы я изменил отзыв выше, я бы подставил так сказать людей, которые лайкали сообщение. Считайте это обновленный отзыв, я бы и так его написал.

All

Random
Реакции
228
Если бы я изменил отзыв выше, я бы подставил так сказать людей, которые лайкали сообщение. Считайте это обновленный отзыв, я бы и так его написал.
Тогда я тоже пожалуй обновлю свой отзыв. Дизайнер очень хороший. 100/100 в плане красоты и "хотелок". В плане сроков 90/100.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Купленные отзывы пошли, как низко... эхххх...
Купленные? Интересно каким образом?
Что происходит в этой теме - это бардак.
И пишут одни и те же люди, которым не понравились наши услуги. Я не понимаю чего вы хотите добиться, мы никого не обманывали, уже доказано.
Новые заказы появляются до сих пор, всех клиентов устраивают наши услуги.
Просьба не флудить в теме, хотите набить сообщений? в другой раздел, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу