Мошенник СтартДизайн - студия дизайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
ало, глаза открой, челу деньги с декабря возвращают, да и если не выполняешь заказы с декабря, зачем брать деньги сейчас ?
Не только вам не возращают.Скинул ему сразу пред.оплату, он кинул какие-то наброски,а потом написал,что через неделю все будет,т.к. проблемы с ноутбуком.
В итоге.Брал заказ(30 мая),получил какие-то картинки(2-е июня).Запросил возврат,он ответил,что вернет 50% от суммы,т.к. уже кинул наброски и их осталось чуть подредактировать.Ну денег так и нет:)

Не перечисляйте никому полную сумму
я думал, что мне одному деньги вторую неделю возвращают, а тут парню пол года не хотят возвращать.
предлагаю, повесить клеймо "мошенник" на автора
--- Добавлено позже ---
@Andrey
Правильно пишите.

Вложения

• Скриншот 17-07-2019 142006.png
    Скриншот 17-07-2019 142006.png
    13.5 КБ · Просмотры: 76

badscom

Участник
Реакции
2
Ну в общем то история та же! На свою глупость решили посотрудничать с человеком, несмотря на то, что прочитали отзывы.

Сразу же написал, что прочитал тему и видел, что человек пропадает и специально указал, что дедлайн 2 дня, поэтому если не успевает, то пусть не берется. Сказал успеет.
6 апреля была переведена предоплата 50%, сегодня 11 число. Человек не отвечает, никаких набросков нет. Обещал все прислать уже готовое на следующий вечер.

Не удивлюсь, если через несколько дней напишет, что сломался компьютер, рожала кошка, заболел короновирусом и прочее. Деньги не жалко вообще, жалко потерянное время и перенос открытия нашего проекта.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ.

Вложения

• kirill.jpg
    kirill.jpg
    258.8 КБ · Просмотры: 75

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Никогда не понимал тех дизайнеров , которые берут 50% сразу , сделай ты оформление , отправь с копирайтами(водяными знаками), не оплачивает - переделай и продай другому

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Никогда не понимал тех дизайнеров , которые берут 50% сразу , сделай ты оформление , отправь с копирайтами(водяными знаками), не оплачивает - переделай и продай другому
Защита потраченного времени

badscom

Участник
Реакции
2
Update. Дизайнер появился, попросил подождать до вечера и обещал вечером скинуть все дизайн-материалы. Ждем вечера. Так же предложил не оплачивать оставшиеся 50% предоплаты. Вечером обновим пост.

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
Мне тоже делал недавно, пушечно😎

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
С клиентом связался, должен обновить информацию и отписаться сюда.
Во избежание подобного Ненадежный клиент thenextro.production

badscom

Участник
Реакции
2
Update. Действительно, человек прислал все работы. Жалко конечно, что потеряли несколько дней, но работа выполнена. Результатом довольны. Если будете сотрудничать заказывайте дизайн заранее 😄

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
- Добавил под спойлер важную информацию для заказчиков в шапке топика!
- В связи с карантином из-за COVID-19 действует скидка 50% на все товары до 20.04.2020
Оффтоп

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Отличный дизайнер, всё хорошо, сделал за сутки 2 заказа, буду ещё обращаться.

gm0

Участник
Реакции
3
@eXtensiON, Принял заказ, после чего заказ был оплачен 01.07. 2020. После недели написал, что уже все высылает. И после этого ничего не выслал и не отвечает на сообщения.
Деньги оплачены в пустоту.
1.jpg

Может мне так выпало, но будьте внимательны в сотрудничестве с этим человеком.

Последнее редактирование модератором:

September

Участник
Реакции
2,742
Здесь вообще кто-то отзывы читает, перед тем как что-то заказывать?)

gm0

Участник
Реакции
3
Здесь вообще кто-то отзывы читает, перед тем как что-то заказывать?)
Да я не сильно переживаю, просто админы должны таких людей блочить если у него такая беда в отзывах. Ну и последний был норма :) Дал так скзать человеку шанс :)

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
У данного человека бывают такие промахи , но в пустую ты деньги точно не потратил , он тебе сделает оформление и скинет.
Правда немного позже запланированного )
@eXtensiON, Принял заказ, после чего заказ был оплачен 01.07. 2020. После недели написал, что уже все высылает. И после этого ничего не выслал и не отвечает на сообщения.
Деньги оплачены в пустоту.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Может мне так выпало, но будьте внимательны в сотрудничестве с этим человеком.

gm0

Участник
Реакции
3
У данного человека бывают такие промахи , но в пустую ты деньги точно не потратил , он тебе сделает оформление и скинет.
Правда немного позже запланированного )
Да это не так уж и важно. Если у тебя промах ты говоришь о промахе, а не просто игнорируешь.
Я поступил честно по отношению к этому человеку.

Вложения

• vk_zakaz.JPG
    vk_zakaz.JPG
    41.9 КБ · Просмотры: 52

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@eXtensiON есть что сказать?
Если не будет ответа до понедельника, ТС будет заблокирован.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@eXtensiON есть что сказать?
Если не будет ответа до понедельника, ТС будет заблокирован.
поговорил с дизайнером в ВК , он сказал что сейчас не может так как он на вахте и ответит после завтра!

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
поговорил с дизайнером в ВК , он сказал что сейчас не может так как он на вахте и ответит после завтра!
т.е. деньги принимать - он не на вахте, а как выполнять оплаченную работу так на вахту резко уезжает?

kilroy

:clown:
Реакции
606
т.е. деньги принимать - он не на вахте, а как выполнять оплаченную работу так на вахту резко уезжает?
И плюс ко всему есть время, чтобы отвечать определённому человеку, но не заказчикам 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу