Zkiffy Участник Сообщения 547 Реакции 192 2 Май 2020 #1 Всем привет! Хотел бы поинтересоваться по поводу наличия старых иконок званий. Если у вас есть иконки, то не могли бы поделиться ими. Заранее спасибо!
Всем привет! Хотел бы поинтересоваться по поводу наличия старых иконок званий. Если у вас есть иконки, то не могли бы поделиться ими. Заранее спасибо!
kilex Участник Сообщения 248 Реакции 11 1 Май 2022 #2 Skiffy написал(а): Всем привет! Хотел бы поинтересоваться по поводу наличия старых иконок званий. Если у вас есть иконки, то не могли бы поделиться ими. Заранее спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Я возможно не то говорю, но можно возможно в файлах cs 1.6 найти, если они в ней присутствуют За 0 Против
Skiffy написал(а): Всем привет! Хотел бы поинтересоваться по поводу наличия старых иконок званий. Если у вас есть иконки, то не могли бы поделиться ими. Заранее спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Я возможно не то говорю, но можно возможно в файлах cs 1.6 найти, если они в ней присутствуют
Islam Cherkess Там мля о мля Сообщения 1,504 Реакции 895 2 Май 2022 #3 Skiffy написал(а): Всем привет! Хотел бы поинтересоваться по поводу наличия старых иконок званий. Если у вас есть иконки, то не могли бы поделиться ими. Заранее спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Как я помню дизайн званий не меняли с момента их выхода в игре , так что те что сейчас в игре и есть старые звания За 0 Против
Skiffy написал(а): Всем привет! Хотел бы поинтересоваться по поводу наличия старых иконок званий. Если у вас есть иконки, то не могли бы поделиться ими. Заранее спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Как я помню дизайн званий не меняли с момента их выхода в игре , так что те что сейчас в игре и есть старые звания
kilex Участник Сообщения 248 Реакции 11 2 Май 2022 #4 Dmitry Ahipov написал(а): Как я помню дизайн званий не меняли с момента их выхода в игре , так что те что сейчас в игре и есть старые звания Нажмите, чтобы раскрыть... Там были обновления их, он хочет как раз старый дизайн Вложения img.jpeg 111 КБ · Просмотры: 45 За 0 Против
Dmitry Ahipov написал(а): Как я помню дизайн званий не меняли с момента их выхода в игре , так что те что сейчас в игре и есть старые звания Нажмите, чтобы раскрыть... Там были обновления их, он хочет как раз старый дизайн
Zkiffy Участник Сообщения 547 Реакции 192 2 Май 2022 #5 kilex написал(а): Там были обновления их, он хочет как раз старый дизайн Нажмите, чтобы раскрыть... уже неактуально, их давно выложили в ресурсы За 0 Против
kilex написал(а): Там были обновления их, он хочет как раз старый дизайн Нажмите, чтобы раскрыть... уже неактуально, их давно выложили в ресурсы