Старый FAQ по настройке CS:GO (не поддерживается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elvis prasli

Участник
Реакции
1
Re: FAQ по настройке CS:GO

elvis prasli, омг...
В строке запуска прописываешь параметры +game_type 0 +game_mode 1
Если просто запускать сервак, то да я знаю где прописать, но я запускаю через панель управления GameAP и там не знаю где прописать. Подскажите где это прописать?

BatyaMedic

Участник
Реакции
127

Если просто запускать сервак, то да я знаю где прописать, но я запускаю через панель управления GameAP и там не знаю где прописать. Подскажите где это прописать?
Лезь на форумы GameAP и спрашивай там.У них еще вики есть.

elvis prasli

Участник
Реакции
1

Вроде настроил, но как теперь сделать так,что бы из лобби заходили на него?

MaZaFaKa

Участник
Реакции
2

Будьте добры подскажите, как осуществить показ статистики в данной области скрина?
скрин.jpg

Так как в данной области на одном из игровых серверов, в режиме наблюдения за игроком было показана его статистика игры!

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192

Будьте добры подскажите, как осуществить показ статистики в данной области скрина?
скрин.jpg

Так как в данной области на одном из игровых серверов, в режиме наблюдения за игроком было показана его статистика игры!
Ты скрин делал с готв или непосредственно с сервера?

MaZaFaKa

Участник
Реакции
2

скрин был сделан с сервера и обработан!

В

Вячеслав Сазонов

запускаю второй сервер под рутом и пишет такую тему
Looking up breakpad interfaces from steamclient
Calling BreakpadMiniDumpSystemInit
Logging into anonymous gameserver account.
Could not establish connection to Steam servers.

помогите кто сталкивался (((

West152

Участник
Реакции
0

что за бред ты написал! Статистика данная видна на многих серверах, либо она с hlstats берется либо еще из какого то плагина! вопрос только из какого?

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192

что за бред ты написал! Статистика данная видна на многих серверах, либо она с hlstats берется либо еще из какого то плагина! вопрос только из какого?
Мы в теме CS: GO, а не в какой-то другой! :lol: Смотри сам: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=370708247
Этот скрин через GOTV. Что на этот раз? :-D

Konstantin

Участник
Реакции
759

Так та ж статистика отображается в соревновательном режиме + sv_competitive_official_5v5 "1"

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554

Оффтоп

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192

Так та ж статистика отображается в соревновательном режиме + sv_competitive_official_5v5 "1"
Да, но он хочет, чтобы статистика была видна и на сервере, ну когда мертвый игрок наблюдает. И режим у него казуальный.
Мне интересно, зачем ты хочешь сделать для паблика то, что сделано для соревновательного режима? (вопрос автору)

Добавлено через 1 минуту

Кажется, ссылка не рабочая. И сам сайт csgomaps.net как-то опустел.
Да, не работает...

Добавлено через 5 минут
Оффтоп

Последнее редактирование:

t1empO

Участник
Реакции
42

Да, но он хочет, чтобы статистика была видна и на сервере, ну когда мертвый игрок наблюдает. И режим у него казуальный.
Мне интересно, зачем ты хочешь сделать для паблика то, что сделано для соревновательного режима? (вопрос автору)

Добавлено через 1 минуту

Да, не работает...

Добавлено через 5 минут
Оффтоп

Как бы новый год был.
По этому думаю и задержки)

West152

Участник
Реакции
0

вот на одном из пабликов нашел такую статистику, мне нужна такая же!подскажите где?что? прописать!
скрин2.jpg

сделал скрин просто с паблика без всяких GOTV!

Добавлено через 10 часов 14 минут
Уважаемые сервостроители подскажите, как убрать ограничение на покупку гранат, т.е. покупка должна быть (2 флешек, 1 дымки, 1 гранаты), как разблокировать покупку?
И еще один немаловажный вопрос задам, как включить спреи на игровом сервере?

West152

Участник
Реакции
0

Как избавиться от голосования на сервере за карту? поясню, голосование идет не стандартное которое возникает в конце карты!А появляется в середине игры, такое голосование как на сурс серверах!как от него избавиться!?

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192

Спреи скорее всего без плагина работать не будут ВООБЩЕ. Статистика включается вышеупомянутой командой sv_competitive_official_5v5 "1". Голосование - вырубить все плагины, отвечающие за выбор карты. А гранаты настраиваются здесь: http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=167910&postcount=1179

serg005

Участник
Реакции
2

как расширить слоты? по стандарту встает 20 слотов

строка запуска сервера
"srcds -game csgo -console -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_allclassic +map ba_jail_sand_csgo +ip хх.хх.хх.хх -port 27027 +sv_lan 0 +sv_pure 0 maxplayers 32"

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554

West152, человека, прежде чем орать на каждом углу "помогите!", научись использовать поиск по форуму и свою голову. Ответы на большинство твоих вопросов есть в соответствующих темах. Поверь, заедает повторять одно и то же, чуть ли не каждый день, очередному такому "сервостроителю"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу