Стата для серверов

ICE

Участник
Реакции
27
Решил поставить rankme. Поставил, все работает. Можно ли сделать так чтобы это все дело выводилось на сайт? Да видел гайды, но дело в том что там вроде нужен ftp доступ, для web морды. Или я ошибаюсь?

Есть ли у кого рабочий Psychostats под ксго?
Он лучше чем ранкми?

ICE

Участник
Реакции
27
Та говорят она корявая((( Ну я читал тут где-то писали

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@ICE, Как собираешься ставить морду если нет фтп доступа?

ICE

Участник
Реакции
27
@ICE, Как собираешься ставить морду если нет фтп доступа?
Да я не собираюсь, хотел вот поставить психо, но она вроде как для 1.6. Скажите а соотношение нагрузки на сервер от ранкми и хлстат каково? Что больше грузит? Если кто обладает инфой, отпишите)

EnriqueCSS

Участник
Реакции
12
Можно и без ftp, в веб части только выводится информация из БД

l.st

Участник
Реакции
68
HLstatsX самая крутая, я к ней допилил клантеги и отображение в игре в МОТД, вообще хорошо продуманная статистика в плане изменений.

code++

Участник
Реакции
129
В лс дал. Ты мне только полный пак скинь))) плагин + морда)))
плагин возмеш со сборки 1.6.19 русифицированный есть в интернете я тебе морду скину ту что с арены скачал так как моя статистика терпит кое какие изменения под себя с доработкой

ICE

Участник
Реакции
27
Понял, кидай. Я сейчас онлайн

EnriqueCSS

Участник
Реакции
12
нука нука подробнее. А стата игрока выводится подробная? Куда попал, онлайн, и прочее?
Именно, всё это в вебчасти rankme есть, тебе просто в rankme.cfg нужно поставить нужные параметры, и в database.cfg сделать соединения с БД.
В config.php прописываешь те же данные что и вписал в database.cfg, и всё, полная статистика об игроке у тебя на сайте

warlock

Участник
Реакции
8
плагин возмеш со сборки 1.6.19 русифицированный есть в интернете я тебе морду скину ту что с арены скачал так как моя статистика терпит кое какие изменения под себя с доработкой
Скайпом не пользуюсь, можешь тут в лс поделиться?:)

ICE

Участник
Реакции
27
Вот интересно, там рейтинг игроков идёт не по одному серверу а по всем сразу.... Что в ранкми что в хлстат. Если использовать веб. А как же сделать на всех серверах отдельно?

onik

Участник
Реакции
37
Вот интересно, там рейтинг игроков идёт не по одному серверу а по всем сразу.... Что в ранкми что в хлстат. Если использовать веб. А как же сделать на всех серверах отдельно?
Это все можно сделать в hlstats

Сверху Снизу