Any game SteamId Protect

Schwarz

Участник
Реакции
0
У меня плагин не работает на v34. База создалась, но при добавлении стима и пароля ничего не происходит, можно зайти свободно. Добавлял через консоль также, пишет Unknown command: sp_add.

OffsprinG

Участник
Реакции
16
Оу, ребятки. Может все таки найдется хороший человек который сможет совместить SourceBans с SteamID Protect? Особенно пользователям 34й версии нужен этот плагин, и без него сервера подвергаются риску подбора ИДа.
Сам то я ничего не понимаю в этом всем, но примерно хотелось бы видеть работу плагина как то так:
Список всех администраторов из SourceBans лежит в таблице "sb_admins", вот что бы с этой таблицы брались значения : user (Ник админа в СБ), authid(STEAM_ID), password(Пароль от профиля СБ) и генерировался список администраторов в файл steamprotect.txt. И что бы при каждом изменении таблицы (удалили\добавили админа) - такие же происходили изменения и в файле.
Конечно пароли от СБ в бд хранятся в кодировке, но я не знаю, возможно ли эти то пароли использовать...
Примерно как то так...
Я думаю что многие будут признательны тому, кто это все осуществит :)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
OffsprinG, Я пока юзаю сб+стим протект. Но когда разберусь в сб, попробую заменить при добавлении админа "Email" на пароль для защиты стима. Тогда надо будет интегрировать стим протект в сб.

Impulse72

Участник
Реакции
163
Пароли под шифровкой md5 нельзя использовать.
Разве что сравнивать зашифрованый пароль с тем, что в базе.

foma2101

Участник
Реакции
0
кто знает скажите ПЖ куда эти файлы кидать в какую папку???

ррррhhhh

Участник
Реакции
0
SteamId Protect

Данный плагин позволяет устанавливать пароль к steamid игрока. Хорошая штука на ноустим серверах , на которые можно зайти с чужим steamid . Файл с базой данных хранится в cfg/steamprotect.txt

Использование(rcon команда, можно использовать через sm_rcon):

sp_add "Steamid" "Логин" "Пароль" - добавить стим в базу

sp_del "Steamid" - удалить стим из базы

При заходе на сервер клиенту необходимо прописать :

setinfo "Логин" " пароль"

Изменения:

v1.1 - Поменял названия команд.Добавил sp_del

я поставил пароль на свой стим, но как дело доходит заходить, не получается, пароль не правильный
напишите пожалуйста мне в вк в чем проблема... просто я редко форумы читаю

Добавлено через 1 минуту
sp_add "STEAM_0:0:972415849" "PALACH by STAVROPOL" "821382131707"

как захожу
setinfo "PALACH by STAVROPOL" "821382131707" и тоже самое без кавычек,не заходит, пишет "вы пытались зайти с чужого стима"

Последнее редактирование:

Michael

Участник
Реакции
0
Позволю себе немного критики. Давно уже всем известно, что любой пароль должен храниться в зашифрованном виде. А уж тем более не в файлике, который сможет открыть любой, кто имеет доступ к фтп сервера. Намного безопаснее было бы использование sqlite с шифрованием пароля.
чем тут шифровка поможет если есть доступ к фтп ? а так спасибо автору хороший плагин

Петр Решетов

Участник
Реакции
22
я поставил пароль на свой стим, но как дело доходит заходить, не получается, пароль не правильный
напишите пожалуйста мне в вк в чем проблема... просто я редко форумы читаю

Добавлено через 1 минуту
sp_add "STEAM_0:0:972415849" "PALACH by STAVROPOL" "821382131707"

как захожу
setinfo "PALACH by STAVROPOL" "821382131707" и тоже самое без кавычек,не заходит, пишет "вы пытались зайти с чужого стима"
Я думаю пароль должен быть из одного слова без пробелов.
А по мне так данная разработка намного круче любого стим протекта.
https://www.youtube.com/watch?v=uVzecDB2ESw

AZA

/reset
Реакции
162
White Wolf, ШТА? Плагин работает отлично,год проработал нормально.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Перемещен в "Новые плагины". Для утверждения плагина требуется оформить тему.

SourceSamil

Мошенник
Реакции
28
Плагин может быть и работает, но куча ненужных переменных, когда можно 3 заменить 1...

Добавлено через 13 минут
Про no-steam guard скажу 1, если и действительно работает, то по переменным или через setinfo или ip - по другому - никак, но есть 1 мыслишка, вечером попробую

Последнее редактирование:

DarklSide

Участник
Реакции
468
SourceSamil, было же сказано - по одной переменной у клиента и индификатора сетевой карты.
Возможно переменная добавлена, из-за вот этого случая.

Принцип работы - заходит клиент:
-a. сравнивает переменную клиента с базой-данных и если она там присутствут, то не дабавлять новый (зашедший) steamId в sql/msql/файл.

-b. иначе занести steamId по критерию индификации сетевой карты (и от нее сгенерировать новую переменную клиента, присвоить её и занести в базу-данных).

-c. если данная переменная клиента, нет в базе-данных -> проверить индификатор сетевой карты этого клиента.
И если прошла успешная праверка сетевой карты -> присвоить переменную клиенту, сгенерированной переменной из -b.

Возможно эта переменная добавлена из-за того, что у того же игрока может быть несколько клиентов.

P.S.: Но зачем сравнивать переменные клиента, когда можно сравнить по индификатору сетевой карты?!
Было проверенно, что при смене сетевой карты и присвоеннии клиенту верной переменной (в консоле) того же steamId - следовало его kick-сообщение.

DarklSide

Участник
Реакции
468
TWRP, и какая там система защита от смены steamId???

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
DarklSide,
индификатор сетевой карты
мне интересно как ты получаешь это(или же это при помощи клиентской программы или просто средствам серверного плагина?)?

Сверху Снизу