TWRP, для этого и был сделан no-steam guard - попытка сделать функционал: отсутствие паролей и приблизить к реалити steam сервера (где попытка зайти с подменным steamId крайне мала, или невозможен).
Danyas, всё стало ясно когда подключился к одной точке доступа, по очереди, с двух сетевых карт. Иллюзия индификатора сетевой карты был банальный ip.
Сплошная реализация как в kigen-nsb, только в различии - регистрации steamId (а не бана) и за валюту.
Смысл этого плага? Ввёл пароль вышел из кс .запустил кс подключаюсь к серверу повторно уже без ввода пароля , выхожу друг ставит мой стим себе он с другого города и он свободно заходит на сервер.но на след утро безпароля не смог войти .стим чужой пишет.вывод если я раз хотябы зашёл на серв с паролем то потом мой стим можно свободно сутки юзать без пароля
Только что поставил данный плагин. Поставил пароль себе и моему корешу, у меня все работает, без пароля не пускает, а вот друг спокойно заходит без пароля, админка работает. Перепроверил, удалил его из базы и добавил заново - то же самое( В чем может быть дело?
Не видел чтобы кто-то обсуждал это
К примеру у админа защищён айди STEAM_0:0:2029467844
Но ведь читер сможет зайти под STEAM_1:0:2029467844, под которым не будет защиты и по идее тоже будет работать админка от MA. Разве нет?
(css ob)
Не видел чтобы кто-то обсуждал это
К примеру у админа защищён айди STEAM_0:0:2029467844
Но ведь читер сможет зайти под STEAM_1:0:2029467844, под которым не будет защиты и по идее тоже будет работать админка от MA. Разве нет?
(css ob)