SteamID Validator

SteamID Validator 1.0

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
MODER DEV добавил(а) новый ресурс:

SteamID Validator - Плагин автоматически проверяет игроков после входа на сервер и кикает тех, у кого невалидный SteamID

Плагин автоматически проверяет игроков после входа на сервер и кикает тех, у кого невалидный или ожидающий (PENDING) SteamID.

📌
Особенности:
• Проверка SteamID через несколько секунд после захода.
• Поддержка повторных проверок (если SteamID ещё не успел обработаться).
• Кик с настраиваемым сообщением.
• Логирование всех кикнутых игроков в отдельный файл steamid_validator.log (ник, Steam2, Steam64, IP, причина).

Узнать больше об этом ресурсе...

Synd1qate

Участник
Реакции
283
Игрока кикает за невалидным steamid, но в логи запись идёт якобы валидных данных

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,051
Может всё-таки стоит заменить OnClientPutInServer() на OnClientAuthorized()?
Called when a client receives an auth ID.
Сообщения автоматически склеены:

Вот примерно так (заодно код чуток почистил)
SM1.13:
//// SteamID_Validator 1.0.sp
//
// Code size:         7632 bytes
// Data size:         3448 bytes
// Stack/heap size:      17000 bytes
// Total requirements:   28080 bytes
//
// Compilation Time: 0,08 sec
// ----------------------------------------

//// SteamID_Validator 1.0.1.sp
//
// Code size:         7032 bytes
// Data size:         3816 bytes
// Stack/heap size:      16784 bytes
// Total requirements:   27632 bytes
//
// Compilation Time: 0,08 sec
// ----------------------------------------

Вложения

• SteamID_Validator 1.0.1.sp
    3.1 КБ · Просмотры: 12

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
Игрока кикает за невалидным steamid, но в логи запись идёт якобы валидных данных
Да как по кайфу, единственное что стоит изменить это то OnClientPutInServer(), как подметил Grey. И изменить количество проверяемых символов в стиме. В остальном плагин полностью рабочий и делает свои функции. Стоит на 10 партнёрских проектах, пока ни одного ложного срабатывания )

Synd1qate

Участник
Реакции
283
Да как по кайфу, единственное что стоит изменить это то OnClientPutInServer(), как подметил Grey. И изменить количество проверяемых символов в стиме. Ибо у некоторых их меньше чем в коде прописано. В остальном плагин полностью рабочий и делает свои функции. Стоит на 10 партнёрских проектах, пока ни одного ложного срабатывания )
На 10 партнёрских проектах? Сочиняешь ты получше, чем пользуешься нейронкой)

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
219
Да как по кайфу, единственное что стоит изменить это то OnClientPutInServer(), как подметил Grey. И изменить количество проверяемых символов в стиме. В остальном плагин полностью рабочий и делает свои функции. Стоит на 10 партнёрских проектах, пока ни одного ложного срабатывания )
что скажешь?)
С нуля написал?)
Ваше странно,почему администрация не забанили тебе один из аккаунтов.
Или уже без разницы.
Вроде правила не изменились.

Вложения

• ох уж эти нейронки.png
    ох уж эти нейронки.png
    21.4 КБ · Просмотры: 77

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
На 10 партнёрских проектах? Сочиняешь ты получше, чем пользуешься нейронкой)
Тебя в твоих суждениях никто не ограничивает) Могу для тебя отдельный пост создать что бы там отписались те у кого это стоит) Могу даже тебе по доброте душевной контакты клиентов дать с кем работаю, может получится тебе аудиторию набить )

что скажешь?)
С нуля написал?)
Или уже без разницы.
Могу себе позволить ) Тут вообще человека нет, этим аккаунтом нейросеть управляет) Нас на самом деле не 10, а один Codex )

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
219
Тебя в твоих суждениях никто не ограничивает) Могу для тебя отдельный пост создать что бы там отписались те у кого это стоит) Могу даже тебе по доброте душевной контакты клиентов дать с кем работаю, может получится тебе аудиторию набить )

Могу себе позволить ) Тут вообще человека нет, этим аккаунтом нейросеть управляет) Нас на самом деле не 10, а один Codex )
С админами форума дружишь? Раз тебе аккаунты не блочат?)
Не неси чушь чувак,будь собой,не оправдывайся.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
240
MODER DEV Ник странный, ты был бы Dev если бы писал сам, а не через AI. Ты же в курсе что во всех AI есть вотемарк своего кода? Который легко определить.
Или вставляй в свой исходник AI, или же по вотемарку его определял реальные скриптеры.

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
MODER DEV Ник странный, ты был бы Dev если бы писал сам, а не через AI. Ты же в курсе что во всех AI есть вотемарк своего кода? Который легко определить.
Да пожалуйста, можете определять что угодно, как угодно и когда угодно ) Меня это не особо задевает) Позволяю видеть лишь 1% всех работ и радуюсь с того как подгорает) Тебе ли не знать насколько весело наблюдать за тем как "Знатоки индустрии" пишут гневные комменты потому что ты ,"Их труд"(Который придумали задолго до их влажных фантазий) обесценивают) И о боже, не дают заработать их 2500) Всё впереди, и лишь некоторые знают финал)
А в целом, я только кайфую с того что пишут ) И пишите побольше ребята, нам будет с чего поулыбаться вечером )

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
219
Да пожалуйста, можете определять что угодно, как угодно и когда угодно ) Меня это не особо задевает) Позволяю видеть лишь 1% всех работ и радуюсь с того как подгорает) Тебе ли не знать насколько весело наблюдать за тем как "Знатоки индустрии" пишут гневные комменты потому что ты ,"Их труд"(Который придумали задолго до их влажных фантазий) обесценивают) И о боже, не дают заработать их 2500) Всё впереди, и лишь некоторые знают финал)
По сравнению от тебя,он не скрывает не чего.
А ты кругом пишешь что крутой разработчик плагинов и сайтов

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
219

Вложения

• божечки - опять закрыл группу то.png
    божечки - опять закрыл группу то.png
    11.1 КБ · Просмотры: 42

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
240
А в целом, я только кайфую с того что пишут ) И пишите побольше ребята, нам будет с чего поулыбаться вечером )
Я тоже пишу через AI и я начал на этом форуме по ходу первый кто это делал)). Я тоже скрывал это, но потом мне указали что лучше не скрывать это, так как реальные скриптеры это легко определяют, и я понял, что буду делать как они просят, чтобы они и все пользователи данного ресурса понимали что плагин написан через AI, и помогали его подправить чтобы он работал как нужно.
PS Я не прошу ни копейки за плагины, ты меня с кем то перепутал. Плагины которые делаются через AI я считаю что всегда должны быть FREE.

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
Группы твоей хватит)
как малолетка себя ведешь.
То удаляешь что-то то,то меняешь что-то)
То ограничиваешь доступ)
Какие еще тут нужны цитаты)
Уже начинает расцветать проект которым ты и сам будешь пользоваться, только будешь удивлён что это я сделал) А так молодец, громкость голоса как будто даже ребят накинет. Важно помнить одно: Лев становиться большим когда не гонится за мышью ) Удачи в проектах. А тебе я позже со своего проекта напишу )

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
219
Уже начинает расцветать проект которым ты и сам будешь пользоваться, только будешь удивлён что это я сделал) А так молодец, громкость голоса как будто даже ребят накинет. Важно помнить одно: Лев становиться большим когда не гонится за мышью ) Удачи в проектах. А тебе я позже со своего проекта напишу )
Который ты за 40к продаешь что ли?)

что скажешь?)
С нуля написал?)
Или уже без разницы.
это что ли

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
не прошу ни копейки за плагины,
Я сказал про то как ты классно начал (По моему лично мнению) давать в бесплатный доступ работы элементарные которые продают за овер прайс и получил ряд хейта и удалил посты. Хотя я считаю тебя вообще хорошим парнем и неимению ничего личного к тебе. Всем всё даётся по разному) И пусть каждый выбирает свой путь. Сидеть и придумывать новые истории или работать) Работайте, братья!

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
240
@MODER DEV, Ты даже не обновил свой ресурс то что кину Grey83 который гуру на этом форуме, и знает лучше тебя как и что работает.

Сверху Снизу