DENZEL519
Работаю с AI !
- Реакции
- 240
@MODER DEV, А вот с этого я поржал "MODER DEV — ваш надежный партнер в мире цифровых решений. Разрабатываем сайты, плагины и приложения под ваши задачи"

Рад что улыбнулся )@MODER DEV, А вот с этого я поржал "MODER DEV — ваш надежный партнер в мире цифровых решений. Разрабатываем сайты, плагины и приложения под ваши задачи"![]()
Спасибо, главное что все будут знать что ты не Dev)Рад что улыбнулся )
Покажи тут свою работуРад что улыбнулся )
Лучше в школьном туалете на стене)Да как по кайфу) Хоть на стенах болончиком рисуйте )
Он не сможет, так как разговор на этом форуме после меня пошёл про ИИ, все стали писать пагины через ии)Покажи тут свою работу
Да тут все прекрасно видно)Он не сможет, так как разговор на этом форуме после меня пошёл про ИИ, все стали писать пагины через ии)
я тебе уже все показал<не будь дурачкомВ тг напиши , я тебя в чат добавлю , там спросишь чья это работа ? )
ага и покажешь 10 минутное видео как ты все пишешь ок?Пацаны, добавляемся в TG, я добавляю вас в чат , там спросите кто и что писал. Или только на форуме излагать мысли можете ?
Да нах тут твой тг? Уже все видят что ты пишешь через ИИ)Пацаны, добавляемся в TG, я добавляю вас в чат , там спросите кто и что писал. Или только на форуме излагать мысли можете ?
возьму свои слова сразу обратно и извинюсьага и покажешь 10 минутное видео как ты все пишешь ок?
Напишешь что-то с нуля? Тогда да,тут можно и извинится.Ок
Сообщения автоматически склеены:
Другого и не ожидал ) Добавляйся
Скидывай, а то ведь клиентов так много у тебя, а комментарии с отзывами упрашиваешь оставить)) и лайк ещё точно, забыл, один два лайка, ноль заинтересованности)Могу даже тебе по доброте душевной контакты клиентов дать с кем работаю, может получится тебе аудиторию набить )
Так ты же сказал, что скинешь, почему я тебе должен писать? Черкани тут в ЛС, а то получается воздухан)Пиши, в тг, скину тебе )