SteamID Validator

SteamID Validator 1.0

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
240
Я сказал про то как ты классно начал (По моему лично мнению) давать в бесплатный доступ работы элементарные которые продают за овер прайс и получил ряд хейта и удалил посты. Хотя я считаю тебя вообще хорошим парнем и неимению ничего личного к тебе. Всем всё даётся по разному) И пусть каждый выбирает свой путь. Сидеть и придумывать новые истории или работать) Работайте, братья!
Ты лев??? Ты не когда им не будешь, как и я. Все кто пишут через AI, львами не будут, запомни это. Лев это тот, кто тут пишет и использует вои мозги и знания.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
219
Я сказал про то как ты классно начал (По моему лично мнению) давать в бесплатный доступ работы элементарные которые продают за овер прайс и получил ряд хейта и удалил посты. Хотя я считаю тебя вообще хорошим парнем и неимению ничего личного к тебе. Всем всё даётся по разному) И пусть каждый выбирает свой путь. Сидеть и придумывать новые истории или работать) Работайте, братья!
Дык вот если бы ты,не был таким гуру,а говорил как есть<что да<есть такие моменты<что я вот тут тут да учусь через AI.
А ты же,а я ОТ А Я ,все знаю)

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
219
ВАШЕ СТРАННО.
Как ты так стал быстро ГУРУ

MODER​

Совместно с AI

слизал получается у

DENZEL519

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
ОТ А Я ,все знаю)
Стыдно Алфавит страны родной не знать )
Сообщения автоматически склеены:

ВАШЕ СТРАННО.
Как ты так стал быстро ГУРУ

MODER​

Совместно с AI
Могу себе позволить )

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
Конечно, вижу вотемарк AI)
Код проекта проданного видел, может быть ? Мне на само деле очень нравится, я в восторге , даже так скажу) Ребятки сидят и тратят время на обсуждение вселенной )

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
240
Код проекта проданного видел, может быть ?
Этого я не видел, но раз тут AI то и там по моему предположению AI тоже. Так как авторы которые что то продают, не используют и всегда были против на этом форуме его использования (AI). Манифест, Некро, Небраска, Вита и другие всегда писали код и продавали его без AI.

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
Этого я не видел, но раз тут AI то и там по моему предположению AI тоже. Так как авторы которые что то продают, не используют и всегда были против на это форуме использования AI. Манифест, Некро, Небраска, Вита и другие всегда писали код и продавали его без AI.
А ты там тоже исходный код видел ? Ну ты молодец в целом, я прям расстроился после удаления поста. Надеюсь в том же духе будешь продолжать) А за суждения не спрашивают как говориться ) Вы одного не понимаете , парни) Все ваши сообщения, мне не вредят , а только наоборот клиентов прибавляют ) И раз уже тут большая часть так яро следит , я для вас даже группу открою и сайт скоро будет сделан с нашими работами на котором вы сможете пописать тоже ) Жду ваших комментов, от них мой проект только разрастается )

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
240
@MODER DEV, Так что все ИИ ввели свои вотемарки чтобы их код можно было определить легко. Походу защита от таких как ты, которые думаю что созданный плагин через ИИ можно будет продать.

Ну ты молодец в целом, я прям расстроился после удаления поста.
Какого поста? где я выложил кривые плагины?

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
@MODER DEV, Так что все ИИ ввели свои вотемарки чтобы их код можно было определить легко. Походу защита от таких как ты, которые думаю что созданный плагин через ИИ можно будет продать.
Повторю вопрос, ты исходники видел ? )

Какого поста? где я выложил кривые плагины?
Ну ты реально читать не можешь или тут моя проблема в изложении?) Как же твой великолепный слитый модуль на CW и слитый балансер ?) В общем эту тему можно закрыть, тут дело твоё, как и каждого) А так пообщаться будет интересно в лс напиши, есть для тебя предложение )

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
240
А ты там тоже исходный код видел ? Ну ты молодец в целом, я прям расстроился после удаления поста. Надеюсь в том же духе будешь продолжать) А за суждения не спрашивают как говориться ) Вы одного не понимаете , парни) Все ваши сообщения, мне не вредят , а только наоборот клиентов прибавляют ) И раз уже тут большая часть так яро следит , я для вас даже группу открою и сайт скоро будет сделан с нашими работами на котором вы сможете пописать тоже ) Жду ваших комментов, от них мой проект только разрастается )
Мы и не хотим тебе навредить, мы хотим только понимать что ты писал код не сам, а через ИИ. Чтобы другие скриптеры могли тебе помогать. Как в теме CFT, я это сразу написал и о багах, скриптеры сразу подключились и начали помогать реализовать идею.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
219
А че же ты ее то закрываешь то открываешь.
То закрываешь свои лички,то темы меняешь кругом)
У тебя ваше с головушкой нормально все? А то малолеткой попахивает

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
240
Ну ты реально читать не можешь или тут моя проблема в изложении?) Как же твой великолепный слитый модуль на CW и слитый балансер ?) В общем эту тему можно закрыть, тут дело твоё, как и каждого) А так пообщаться будет интересно в лс напиши, есть для тебя предложение )
ДА я сливал их, то это было создано чисто через ИИ. Они оказались кривые, я и удалил все эти наработки. По сравнению с оригиналом это просто бета. У них в разы лучше.

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
Забыл ? тут человека нет на аккаунте, я Copilot, Codex, Qween, Deep Seek. Всё в одном лице ) Нейросеть управляет аккаунтом) Пиши что бы забанили )

ДА я сливал их, то это было создано чисто через ИИ. Они оказались кривые, я и удалил все эти наработки. По сравнению с оригиналом это просто бета. У них в разы лучше.
дело каждого )

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
240
Забыл ? тут человека нет на аккаунте, я Copilot, Codex, Qween, Deep Seek. Всё в одном лице ) Нейросеть управляет аккаунтом) Пиши что бы забанили )
По таким суждениям ты школьник просто. Copilot, Codex ты даже не сможешь запустить)) Тебе сколько лет то?

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
А че же ты ее то закрываешь то открываешь.
То закрываешь свои лички,то темы меняешь кругом)
Спасибо за реакции, добрый молодец )

По таким суждениям ты школьник просто. Copilot, Codex ты даже не сможешь запустить)) Тебе сколько лет то?
А это так сложно ? Купить подписку и в VS по гитхабу авторизоваться ?

Тебе сколько лет то?
7)

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
219
Не спрашивай лучше.
Он каждый раз кругом все удалет,потом пишет по новой<то гру ппы чистит.
Спасибо за реакции, добрый молодец )
А как ты своим клиентам говоришь? Прямо? Не уверен.То что ты пишешь не сам)

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
Не спрашивай лучше.
Он каждый раз кругом все удалет,потом пишет по новой<то гру ппы чистит.

А как ты своим клиентам говоришь? Прямо? Не уверен.То что ты пишешь не сам)
В TG напиши, контакты их дам , сам спросишь )

Сверху Снизу