SteamID Validator

SteamID Validator 1.0

Synd1qate

Участник
Реакции
283
Ну в общем ребята, это конечно забавно, но человек оказался врунишкой)
Чекайте скрины с серверами, первый и второй, сверяйте id и делайте выводы)

Вложения

• Screenshot_20250905_202547.jpg
    Screenshot_20250905_202547.jpg
    169 КБ · Просмотры: 208
  • Screenshot_20250905_202554.jpg
    Screenshot_20250905_202554.jpg
    178.6 КБ · Просмотры: 238
  • Screenshot_20250905_202542.jpg
    Screenshot_20250905_202542.jpg
    261.6 КБ · Просмотры: 203
  • Screenshot_20250905_202601.jpg
    Screenshot_20250905_202601.jpg
    222.7 КБ · Просмотры: 191
  • Screenshot_20250905_202606.jpg
    Screenshot_20250905_202606.jpg
    252.8 КБ · Просмотры: 191
  • Screenshot_20250905_202611.jpg
    Screenshot_20250905_202611.jpg
    231.5 КБ · Просмотры: 175
  • Screenshot_20250905_202617.jpg
    Screenshot_20250905_202617.jpg
    211.4 КБ · Просмотры: 121
  • Screenshot_20250905_202625.jpg
    Screenshot_20250905_202625.jpg
    183.2 КБ · Просмотры: 111
  • Screenshot_20250905_202632.jpg
    Screenshot_20250905_202632.jpg
    215.3 КБ · Просмотры: 211

MODER DEV

Участник
Реакции
13
  • Автор ресурса
ПасибА, + 4 заказа в кассу ) Всем спасибо парни , все расходимся. Свою миссию вы выполнили идеально, я в вас не сомневался )

Synd1qate

Участник
Реакции
283
ПасибА, + 4 заказа в кассу ) Всем спасибо парни , все расходимся. Свою миссию вы выполнили идеально, я в вас не сомневался )
Верю так же сильно как и твоим 10 серверам)

Ice_Sochi

Участник
Реакции
415
@Synd1qate я по манере общения сначала подумал, не погрузившись в контент, что это терминатор (ультра) воскрес, но тот хоть в плагины умел.

Synd1qate

Участник
Реакции
283
@Synd1qate я по манере общения сначала подумал, не погрузившись в контент, что это терминатор (ультра) воскрес, но тот хоть в плагины умел.
Не, терминатор такой фигнёй заниматься не станет я полагаю

zAntibot

Участник
Реакции
50
Работаю с данным человеком.
1. Бесплатно помог мне сделать бота тг
2. Купил у него плагин поднятия оружие, все работает четко и игроки рады
3. Заказал несколько плагинов для своего сервера, сделал по среднему чеку.
4. Заказа доработку сайта на gamecms.

На сегодня я доволен его работай, является совладельцем сервера, который есть на скринах.

Человек бесплатно выложил плагин и его тут в чем то обвиняются, я вахуе с вас уважаемые пользователи форум, в свое время выложил свою идею по lvlranks quest и после желание что то выкладывать пропало. Нашли ошибку напиши "воу братан у тебя тут похожу ошибка ты недоглядел", а вы тут токсичите.
А еще тут смотрю чет все хуесосить за использование ИИ, я как человек заказавший более 300 плагинов за все время у разных людей... МНЕ ПО ФИГУ как делает свою работу программист. Работает супер, сделал быстро супер, сделал недорого супер. Он закрыл мой вопрос я оплатил ему за это. А выебываться я сам пишу код и т.д вы можете между собой. Заказчику пофигу.

Последнее редактирование:

Synd1qate

Участник
Реакции
283
Работаю с данным человеком.
1. Бесплатно помог мне сделать бота тг
2. Купил у него плагин поднятия оружие, все работает четко и игроки рады
3. Заказал несколько плагинов для своего сервера, сделал по среднему чеку.
4. Заказа доработку сайта на gamecms.

На сегодня я доволен его работай, является совладельцем сервера, который есть на скринах.

Человек бесплатно выложил плагин и его тут в чем то обвиняются, я вахуе с вас уважаемые пользователи форум, в свое время выложил свою идею по lvlranks quest и после желание что то выкладывать пропало. Нашли ошибку напиши "воу братан у тебя тут похожу ошибка ты недоглядел", а вы тут токсичите.
А еще тут смотрю чет все хуесосить за использование ИИ, я как человек заказавший более 300 плагинов за все время у разных людей... МНЕ ПО ФИГУ как делает свою работу программист. Работает супер, сделал быстро супер, сделал недорого супер. Он закрыл мой вопрос я оплатил ему за это. А выебываться я сам пишу код и т.д вы можете между собой. Заказчику пофигу.
1. Молодец, не спорю.
2. Он продал, ты купил, молодцы оба.
3. Заказал плагины, он сделал, молодец.
4. Заказал доработку сайта, молодец.

Теперь, пройдусь по твоему комментарию.
Я его не обвинял, он был пойман за пустословие.
Заказал более 300 плагинов у разных людей...
Можешь мне показать плагин лист твоего сервера через sm plugins list, что-то я не нашел не одного твоего комментария под платными ресурсами тут.
Скажу пару слов по поводу ИИ, да, это сейчас есть и оно используется везде и даже те люди которые его используют могут это отрицать и тд, по сути ты прав, заказчику пофигу как сделано.

Моё негодование по поводу человека лишь из-за одного момента.
Вот смотри, есть плагин cs2 kills, его сделали, сделали под этот плагин файлы(текстуры), стали продавать, люди покупали всё норм. Появляется человек который такой, хм, я же на нейронке сделаю бесплатно сейчас и выложу на форум, возьму текстуры эти из платного плагина и нагну продавца. Он сделал, выложил. Правильно ли он поступил в этом случае, взяв текстуры, написав этот плагин за 5 минут на ИИ и выложил сюда?
Для любителя халявы, о, бесплатно выложил, супер, спасибо ему большое, это условно круто.
Но, такими действиям он обесценил труд человека, за что подвергся критике.
Для чего? Для рекламы самого себя конечно, чтобы вам помогать за деньги, когда вы можете в теме попросить и вам помогут или как минимум я так понял ты сам юзаешь ИИ, то ты сам же можешь исправить свой плагин одним запросом...
К слову этот человек продавал у себя в вк плагин, где модельки улетают при убийстве в небо. Я выложил его аналог сюда с его модельками, и какое же было удивление, оказывается, ему это не понравилось и он накатил огромный такой комментарий у меня в группе в ВК, что вот я негодяй и как я так поступил, хотя он говорил, что его это не задело, но у него знатно бомбануло, интересно почему? Почему он может брать чужое и выкладывать в доступ, а я нет?)
Плюс у него тут мультиаккаунт.

Ну ничего, он там плагин продает, я его в бесплатный доступ выкину и посмотрю на его реакцию снова)

Я где-то видел, что он тебе с вдс помог, у тебя сервер на вдс разве?

zAntibot

Участник
Реакции
50
1. Молодец, не спорю.
2. Он продал, ты купил, молодцы оба.
3. Заказал плагины, он сделал, молодец.
4. Заказал доработку сайта, молодец.

Теперь, пройдусь по твоему комментарию.
Я его не обвинял, он был пойман за пустословие.
Заказал более 300 плагинов у разных людей...
Можешь мне показать плагин лист твоего сервера через sm plugins list, что-то я не нашел не одного твоего комментария под платными ресурсами тут.
Скажу пару слов по поводу ИИ, да, это сейчас есть и оно используется везде и даже те люди которые его используют могут это отрицать и тд, по сути ты прав, заказчику пофигу как сделано.

Моё негодование по поводу человека лишь из-за одного момента.
Вот смотри, есть плагин cs2 kills, его сделали, сделали под этот плагин файлы(текстуры), стали продавать, люди покупали всё норм. Появляется человек который такой, хм, я же на нейронке сделаю бесплатно сейчас и выложу на форум, возьму текстуры эти из платного плагина и нагну продавца. Он сделал, выложил. Правильно ли он поступил в этом случае, взяв текстуры, написав этот плагин за 5 минут на ИИ и выложил сюда?
Для любителя халявы, о, бесплатно выложил, супер, спасибо ему большое, это условно круто.
Но, такими действиям он обесценил труд человека, за что подвергся критике.
Для чего? Для рекламы самого себя конечно, чтобы вам помогать за деньги, когда вы можете в теме попросить и вам помогут или как минимум я так понял ты сам юзаешь ИИ, то ты сам же можешь исправить свой плагин одним запросом...
К слову этот человек продавал у себя в вк плагин, где модельки улетают при убийстве в небо. Я выложил его аналог сюда с его модельками, и какое же было удивление, оказывается, ему это не понравилось и он накатил огромный такой комментарий у меня в группе в ВК, что вот я негодяй и как я так поступил, хотя он говорил, что его это не задело, но у него знатно бомбануло, интересно почему? Почему он может брать чужое и выкладывать в доступ, а я нет?)
Плюс у него тут мультиаккаунт.

Ну ничего, он там плагин продает, я его в бесплатный доступ выкину и посмотрю на его реакцию снова)

Я где-то видел, что он тебе с вдс помог, у тебя сервер на вдс разве?
Ты не найдешь мои комментариев под платными плагинами по причине что все плагины это мои идеи и около 10% куплены готовые решения. Если я их покупаю то пишу напрямую разработчику.
1. Lvl ranks quest был придуман полностью мной и разработан Wend4r дорабатывается до сегодня по моим идеям Dream
2. Clan core был разработан на базе моих идей и на моем сервере в команде вместе Dream (3 года назад я отошел от серверов и плагин выложил в паблик Dream) сейчас вернулся с новой безумной идеей по серверам.
3. Hellfire мне написал более 80 плагинов под lvlranks
4. Custom weapons от паши покупал
5. Smac от терминатор
6. Moder прямо сейчас получил заказ от меня на разработку большого ядра с доп плагинами, думаю плагинов штук 20 выйдет.
Я думаю многие как то сталкивались со мной в виде разработчиков. Один Dream я думаю написал более 100 плагинов мне.

Moder да мне реально помог с настройкой vds и доработкой тг бота. Сервер у меня на майарене, но все базы и т.д я держу на разных вдс.
И последние: Созданием серверов я занимаю 25 лет еще с 1.6 это мое хобби. и сколько было сделано доработок, улучшений и т.д. даже подсчитать сложно.

Сверху Снизу