Тоесть, смысл есть, но как лучше это сделать: через плагин или через функция хостинга?(как по мне, лучше с функцией хостинга)Стоит.
Память системы чистится от мусора, который SRCDS так или иначе во время работы теряет. Это как минимум.
Без разницы, можно плагином _restart выполнять, можно эту же команду через крон с помощью веб скрипта отправлять, можно хостингом,если есть такая возможностьТоесть, смысл есть, но как лучше это сделать: через плагин или через функция хостинга?(как по мне, лучше с функцией хостинга)
Сообщения автоматически склеены:
И максимум если можно выгоду описать :)
"sv_memlimit" = "0"
- If set, whenever a game ends, if the total memory used by the server is greater than this # of megabytes, the server will exit.
"sv_minuptimelimit" = "0"
- If set, whenever a game ends, if the server uptime is less than this number of hours, the server will continue running regardless of sv_memlimit.
"sv_maxuptimelimit" = "0"
- If set, whenever a game ends, if the server uptime exceeds this number of hours, the server will exit.
"sv_shutdown"
- Sets the server to shutdown next time it's empty
Я так посмотрю, @Ровный Кент обладает какими-то сведениями касательно перезапуска сервера. Ну, поделитесь с нами.
Шкурки нельзя выкидывать. Это абсорбент при утечке, чтобы коробка не размокла.это у тебя память течет!
а когда комп в коробке из под бананов, то утечки нет, главное шкурки выкидывать вовремя
Тоже самое порой по 2 разаЯ, например, когда не перезагружал, то у меня начинала дёргаться текстура пола, если я смотрел на сам пол и у игроков так же. Начинало где-то к вечеру, a после РР переставало. Делай РР на 5 утра и всё. :)
у меня на чужом хосте про утечки не скажу но порой игрок в личку даже gien перегрузиЕсли бы не утечка памяти, то обошёлся бы без перезагрузок. А так раз в сутки.
Все зависит от плагинов. У меня был в ксс сервер собран с тонной плагинов и он работал месяцами без ребутов и жор памяти не увеличивался.Стоит.
Память системы чистится от мусора, который SRCDS так или иначе во время работы теряет. Это как минимум.
Не всегда. Еще ядро системы вместе с libc влияют. И вот тут мы приходим к такому понятию, как "зоопарк версий", когда на одном ядре все четко и стабильно, а у другого другая версия либ и все печально на попытке открыть соединение.Все зависит от плагинов.
Кстати да, мне кто-то, когда-то говорил о подобном...Не всегда. Еще ядро системы вместе с libc влияют. И вот тут мы приходим к такому понятию, как "зоопарк версий", когда на одном ядре все четко и стабильно, а у другого другая версия либ и все печально на попытке открыть соединение.