Страння Проблема! Help

Андрей Марков

Участник
Реакции
1
Во время игры в чате начинается без остановки прописываться одно и тоже слово "test" ни от игрока и вобще без опознаватаельных знаков, то несколько раз, потом перестанет то как начнется и вобще не останавливается, несмотря на то что стоит антифлуд контрол!

На что думать не знаю! в Статистике HLX в логах тоже ничего и в логах сурс мода нет ошибок!

Вложения

• 777.jpg
    777.jpg
    79.5 КБ · Просмотры: 43

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Во время игры в чате начинается без остановки прописываться одно и тоже слово "test" ни от игрока и вобще без опознаватаельных знаков, то несколько раз, потом перестанет то как начнется и вобще не останавливается, несмотря на то что стоит антифлуд контрол!

На что думать не знаю! в Статистике HLX в логах тоже ничего и в логах сурс мода нет ошибок!

Возможно ошибаюсь,но когда я поставил шоп на сервер,у меня тоже иногда писал test в чат.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Удалить плагин shop_medic

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
Я как его ковырял видел там это. Просто убрать строку или перекомпилить.

Сверху Снизу