Через filter удалив энтитю ambient_generic (по hammerid/путь к файлу) или удалив инпут, который запускает этот звук через modify->deleteВсем привет. А можно убрать определенный звук с карты, css ob?
Как убрать мелкие предметы с карт,такие как банки жестяные которые валяются?
remove:
{
"classname" "prop_physics_multiplayer" // Удаляет: корзинки,ведра и все бочки.
// Используется для создания физических объектов на карте.
// Такие объекты используют MDL-модели для своего отображения.
// Физические объекты этого класса имеют упрощённую физическую модель столкновений с игроком и могут обрабатываться на стороне клиента, поэтому они очень хорошо подходят для сетевых игр.
}
Как убрать мелкие предметы с карт,такие как банки жестяные которые валяются?
Сейчас попробуюStripper:Source
Поддерживаю, что делать, как удалить данную сферу: Я типо написал в /addons/stripper/maps/de_dust2.cfg filter: { "model" "models/props/de_dust/hr_dust/dust_skybox/dust_skydome.mdl" "classname" "prop_static" } Перезагружаю сервер, захожу на карту, пишу sm_rcon sv_skyname HomeWork и вот...hlmod.net
Не помогло,именно метталические банки валяються ,и всеStripper:Source
Поддерживаю, что делать, как удалить данную сферу: Я типо написал в /addons/stripper/maps/de_dust2.cfg filter: { "model" "models/props/de_dust/hr_dust/dust_skybox/dust_skydome.mdl" "classname" "prop_static" } Перезагружаю сервер, захожу на карту, пишу sm_rcon sv_skyname HomeWork и вот...hlmod.net
Можно отследить, установи плагин GetCoords v1.3 - ФорумСейчас попробую
Сообщения автоматически склеены:
Не помогло,именно метталические банки валяються ,и все
Всего остального нет,а банки почему то остаються
а можно и не прописывать никаких команд, если использовать что-то типа EntControl (я довольно долго использовал этот плагин для создания своих, чтобы получать инфу о пропах):Навели прицелом на банку ,пропиши команду
оно выдает кординаты,название почему то не выдаетМожно отследить, установи плагин GetCoords v1.3 - Форум
Навели прицелом на банку ,пропиши команду и тебе выдаст название, его и пробуй удалять