Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не из за него точно.
Была подобная ситуация,давненько.
Пробовал все методы,ну и это в том числе.
Проверял методом тыка в strippere тоже,он был тут не причем.
Ну это в 34 версии.А в других версия может он себя ведет и по другому.
Что мало вероятно.
У меня на тот момент,проблема была в плагине снега который идет.
И еще какой-то плагин,уже не вспомню.
Я назвал проблему,которая была у меня когда-то.
А у тебя я не знаю что за проблема.
Скинь см лист,может кто что и подскажет.
Либо смотреть методом тыка.
Я назвал проблему,которая была у меня когда-то.
А у тебя я не знаю что за проблема.
Скинь см лист,может кто что и подскажет.
Либо смотреть методом тыка.
Ну в любом случаи методом тыка.
Если у тебя 34,то он тут не причем точно.
У меня было подобное я проверял тоже<удалял даже ваше его.
Ну это только в 34 версии)
Ну в любом случаи методом тыка.
Если у тебя 34,то он тут не причем точно.
У меня было подобное я проверял тоже<удалял даже ваше его.
Ну это только в 34 версии)
Ну во 1 origin принимает значения вектора типа 0 0 0. Во 2 на карте уже может быть env_fog_controller и поэтому новым фогом его не заменить. Перед add добавь filter на удаление всех других туманов
Ну во 1 origin принимает значения вектора типа 0 0 0. Во 2 на карте уже может быть env_fog_controller и поэтому новым фогом его не заменить. Перед add добавь filter на удаление всех других туманов
Народ помогите решить проблему. Установил на сервер css v92 win последнюю версию stripper от сюда Index of /stripper/snapshots/1.2
В конфиге global_filters.cfg прописал:
Народ помогите решить проблему. Установил на сервер css v92 win последнюю версию stripper от сюда Index of /stripper/snapshots/1.2
В конфиге global_filters.cfg прописал:
Подскажите пожалуйста код для Стриппера, чтобы убирать одного из заложников на картах cs_.
Их там 4 обычно, нужен код для каждого? Хотел бы поубирать двоих на каждой карте, но везде они по разному спавнятся(разные модели).
Подскажите пожалуйста код для Стриппера, чтобы убирать одного из заложников на картах cs_.
Их там 4 обычно, нужен код для каждого? Хотел бы поубирать двоих на каждой карте, но везде они по разному спавнятся(разные модели).
логично, что для каждой карты, для каждого залога ты должен подобрать нужный hammerid - хоть через entspy, хоть через bspsrc и блокнот (в vmf файле hammerid это просто id)