[CS:S/CS:GO] Стройка (Разработка заморожена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Elistor, над ним работает. Не все сразу.

nynCuKaH

Участник
Реакции
0
:D Я мог бы доделать.
Только исходники нужны

nynCuKaH

Участник
Реакции
0
spore, Не спорю что лучше получится.
Сломать исходник? Ни разу не ломался :)
Я сделал Комманду !props, теперь перестал работать оружия для КТ и Время ((

valerun

Участник
Реакции
11
Нет.Элистор будет доделывать летом 2012

Blood-hunter

Участник
Реакции
1
Скачал мод,скачал sdk hooks, все равно не робает :(

Fenomen

Участник
Реакции
81
Автор без обид, но этот плагин полная "фикалия".

selax

Добрая душа
Реакции
521
Во первых его всегда писал только 1 человек, то есть я.
Во вторых, я на проект не забил и есть практически полностью написанная версия, благо я отыскал все свои исходники, которые несколько лет назад благополучно потерял.
В третьих, к сожалению я пока не могу его ни дописать, ни протестировать, ни соответственно выложить, ибо сижу за очень мелким нетбуком, на котором ни CS:S, ни CS:GO нормально не работают, а денег на новый комп нет, ибо пока не могу работать.

В общем я надеюсь до конца лета у меня появятся деньги на новый комп, тогда я и выложу новые версии своих плагинов (DR и Props).

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Во первых его всегда писал только 1 человек, то есть я.
Во вторых, я на проект не забил и есть практически полностью написанная версия, благо я отыскал все свои исходники, которые несколько лет назад благополучно потерял.
В третьих, к сожалению я пока не могу его ни дописать, ни протестировать, ни соответственно выложить, ибо сижу за очень мелким нетбуком, на котором ни CS:S, ни CS:GO нормально не работают, а денег на новый комп нет, ибо пока не могу работать.

В общем я надеюсь до конца лета у меня появятся деньги на новый комп, тогда я и выложу новые версии своих плагинов (DR и Props).

Ждем:yes:

selax

Добрая душа
Реакции
521
И так, время/компесть, ориентировочная дата выхода - начало 2013. Это в связи с тем, что мне ещё Бег на выживание и Прятки полностью переписывать, а я уже SourcePawn успел подзабыть (а тут учитывая, что я его ещё ни разу и не учил :)).

Прошу сделать меня автором темы.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Уже 2014 год :) Автор обещал, выложить в 2013.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу