Структура папок сервера cs go

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zerus

Участник
Реакции
0
Добрый вечер, пожалуйста поделитесь структурой папок сервера cs go , где лежат конфиги и какие конфиги используются на сервере.

Konstantin

Участник
Реакции
759
zerus, Структуру ты увидишь зайдя в папку csgo
Конфиги, как и в Source, лежат в папке cfg. В CS:GO есть еще один немаловажный файл для кастомной настройки сервера - gamemodes_server.txt, его и пили.
Остальное описано как в "FAQ", так и в "Установка и настройка..."

zerus

Участник
Реакции
0
zerus, Структуру ты увидишь зайдя в папку csgo

attachment.php

что за папка bin ? в первой директори csgo . ее можно удалить? (делаю в панели gamecp )

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 169
Последнее редактирование:

zerus

Участник
Реакции
0
Конечно! Можно вообще все папки удалить и оставить только файл srcds.exe! А, впрочем, и его удаляй - на хрена лишний мусор?!

остроумно:victory: а по делу ? хотя от тебя похоже ничего умного не узнаю...

Konstantin

Участник
Реакции
759
Оффтоп

Реакции
1,344
zerus, после вопроса, на ответы ты начинаешь агриться, ну и кому нахрен охота будет тебе отвечать? Если есть папка на сервере и ее создавал не ты - зачем ее удалять? Тем более папку bin. Конфиги лежат как и везде в папке cfg.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Оффтоп

zerus

Участник
Реакции
0
Оффтоп

я такой ответ и ожидал услышать, а та папка создалась когда я со стима качал. качал я на vds поэтому не видел.

P.S я не огрызался, не правильно понял твой сорказм, мне надо было быстрее все сделать....

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
zerus, чтобы было быстрее, надо платить, никто тебе просто так ничего не сделает быстро и хорошо

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Ув. автор дабы не казаться "а почемучкой", научитесь пользоваться поиском, а также читать что он Вам выдал и уже потом задавать правильные вопросы. Не умеете делать сервер - Вам в раздел услуги, в подраздел заказы. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу