Добрый вечер, пожалуйста поделитесь структурой папок сервера cs go , где лежат конфиги и какие конфиги используются на сервере.
zerus, Структуру ты увидишь зайдя в папку csgo
Конечно! Можно вообще все папки удалить и оставить только файл srcds.exe! А, впрочем, и его удаляй - на хрена лишний мусор?!что за папка bin ? ее можно вообще удалить?
Конечно! Можно вообще все папки удалить и оставить только файл srcds.exe! А, впрочем, и его удаляй - на хрена лишний мусор?!
Оффтопzerus, Вопросы научись задавать конкретнее, абстракционизм тут не приветствуется!
zerus, Структуру ты увидишь зайдя в папку csgo
Конфиги, как и в Source, лежат в папке cfg. В CS:GO есть еще один немаловажный файл для кастомной настройки сервера - gamemodes_server.txt, его и пили.
Остальное описано как в "FAQ", так и в "Установка и настройка..."
что за папка bin ? в первой директори csgo . ее можно удалить?
Конечно! Можно вообще все папки удалить и оставить только файл srcds.exe! А, впрочем, и его удаляй - на хрена лишний мусор?!
я задал конкретный вопрос прочитай выше
Оффтоп
По-моему конкретный ответ.
А это был глупый вопрос (уж извини, не хотел обидеть), и если я так на него ответил с сарказмом, то удалять её нельзя!
P.S. Кстати, "первой", как ты выразился, директории csgo не существует, ты её сам так назвал. И bin не трогай! Это, если я правильно понимаю, движок сервера.