SuorceBans (PlayerVotes)

RIPBOY

Участник
Реакции
1
Как сделать так что-бы вместо CONSOLE писалось PlayersVotes. И чтоб в месте кем выдан бан игрок который начал голосование а где причина, причина за бан игрока писалась а не игрок забанен голосованием.
1589180469243.png

Ryancoolround

Участник
Реакции
17
Не вижу в этом необходимости. Надпись "CONSOLE", это простейшая расшифровка того, что игрок покинул сервер без участия администратора. И этого достаточно.

RIPBOY

Участник
Реакции
1
Не вижу в этом необходимости. Надпись "CONSOLE", это простейшая расшифровка того, что игрок покинул сервер без участия администратора. И этого достаточно.
Есть такие туповатые люди которые банят по фану поэтому мне нужна инфа

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Есть такие туповатые люди которые банят по фану поэтому мне нужна инфа
Логи сервера.

в таблице с админами измени
И получите по рукам за вредные советы, ибо в плагинах кое-где идёт отсеивание лишних записей из БД именно по никнейму нулевого админа. И в веб-части самого СБ - тоже было. Менять придётся не только в базе.
Сколько было раз сказано, что нужно либо смириться с консолью, либо искать исходники всех плагинов (привет, любителям приватов без исходников), в которых как-либо используется база СБ, и менять и там тоже.

RIPBOY

Участник
Реакции
1
Логи сервера.

И получите по рукам за вредные советы, ибо в плагинах кое-где идёт отсеивание лишних записей из БД именно по никнейму нулевого админа. И в веб-части самого СБ - тоже было. Менять придётся не только в базе.
Сколько было раз сказано, что нужно либо смириться с консолью, либо искать исходники всех плагинов (привет, любителям приватов без исходников), в которых как-либо используется база СБ, и менять и там тоже.
Понял, принял смирюсь с консолькой
Но есть еще кое-что раньше я использовал VoteBKM и там в СБ хотя-бы ники писались а тут только unnamed
Сообщения автоматически склеены:

И приходиться искать человека по steamid который в бане указан

Сверху Снизу