Super Hero

Super Hero 1.1_stable3

EZZY

Участник
Реакции
74
Серверов с этим модом, как я понимаю, нет) Но он полностью рабочий и я его поддерживаю. Чуть позже выложу всех героев и настройки к ним.
Во время, я как раз думал это попробовать поставить. По моему может очень интересный сервер получится. Мод мне нравится.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
  • Автор ресурса
Ресурсы с настроенным списком героев
Герои

• Мне нравится
Реакции: EZZY

m0rbit

Участник
Реакции
159
Серверов с этим модом, как я понимаю, нет) Но он полностью рабочий и я его поддерживаю. Чуть позже выложу всех героев и настройки к ним.
Благодарю за ответ.
Планирую просто поставить данный мод, вот и решил уточнить о его актуальности :)
Ранее у нас на 1.6 был мод ALL HEROES( прошу не путать с SUPER HERO), так вот данный мод показался довольно схожим с почившим all heroes
Сообщения автоматически склеены:

Ресурсы с настроенным списком героев
Герои
Не могли бы Вы провести данные обновления в самой теме?) А то в комментах затеряется

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
  • Автор ресурса
Благодарю за ответ.
Планирую просто поставить данный мод, вот и решил уточнить о его актуальности :)
Ранее у нас на 1.6 был мод ALL HEROES( прошу не путать с SUPER HERO), так вот данный мод показался довольно схожим с почившим all heroes
Сообщения автоматически склеены:

Не могли бы Вы провести данные обновления в самой теме?) А то в комментах затеряется
Ну на all heroes там немного другая механика. Там ты качаешь выбранного героя, и прогресс не сохраняется, действует на одну карту

недавно появилась мысль его сделать

шапку темы обновил

m0rbit

Участник
Реакции
159
Ну на all heroes там немного другая механика. Там ты качаешь выбранного героя, и прогресс не сохраняется, действует на одну карту

недавно появилась мысль его сделать

шапку темы обновил
У нас это был очень популярный мод :) Не помню автора дословно, что то вроде СIIIADOB :)