Senator1337
Участник
- Реакции
- 14
Не могли бы вы поделится данными званиями?
Не могли бы вы поделится данными званиями?
а в прикреплённом к тому сообщению архиве что лежит, как ты думаешь?Не могли бы вы поделится данными званиями?
Там нет таких званий.а в прикреплённом к тому сообщению архиве что лежит, как ты думаешь?
png есть? / нашёлПривет, спасибо форуму, и всему сообществу за помощь, решил дать кому нужны наши ранги. (50)
Посмотреть вложение 44133
В игре смотрятся тускловато(
Так смени.пример вроде есть! ничего сложного я не вижу .Нужно сменить имя званок ибо такое уже существует
сегодня уже 20) ты говорил что 12 уже переделаешь и выложишь нам админ и модер ранги)Так смени.пример вроде есть! ничего сложного я не вижу .
Начал рисовать,проблемы начались ! пока времени нету .сегодня уже 20) ты говорил что 12 уже переделаешь и выложишь нам админ и модер ранги)
можешь мне сменить название рангов, а я тебе на квас скину)Немного поправил ранги )Посмотреть вложение 47232
Есть пнг?
В смысле название ?можешь мне сменить название рангов, а я тебе на квас скину)
Сообщения автоматически склеены:
Есть пнг?
Ну если нет ничего сложного,сделай )Кому не особо сложно, знаю что зная иллюстратор, ничего сложного нет, нужны ранги Deluxe, PREMIUM, ADMIN, MODER, лойсик с меня)
Не могу поставить... Просто отображаются стандартные
Они для него и сделаны....Подходит к LR ?
Оверлеи грузятся хоть?Не могу поставить... отображаются стандартные,а после глобала отображается прозрачным фоном больше ничего нет
Нет теперьОверлеи грузятся хоть?
Файлы на FastDL загружали? Индексы правильно прописали? Конфиги заполнили правильно остальные? И пиши это в соответствующей теме, а не здесь. Тут публикуются ранги сделанные пользователями,а не решаются проблемы работы плагинов ранговНет теперь