Связка паблика csgo с Discord

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Здравствуйте, подскажите, имеется ли возможность добавить на паблик рекламу дискорд сервера, в тот же чат. К примеру, кликабельные ссылки, или как-то по другому? Чтобы не просто копировать ссылку и самому вставлять в браузер, а както проще игроку было перейти на сервер дискорда.

mazabig

Участник
Реакции
4
Здравствуйте, подскажите, имеется ли возможность добавить на паблик рекламу дискорд сервера, в тот же чат. К примеру, кликабельные ссылки, или как-то по другому? Чтобы не просто копировать ссылку и самому вставлять в браузер, а както проще игроку было перейти на сервер дискорда.
думаю 99% что нет ),еслиб такое было думаю про это знали многие и на пабликах по кд встречалось такая тема это реально хорошая идея

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
motd.txt

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
1615495372067.png

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Прямо в корне сервера, где лежат все папки (addons, cfg, maps, etc.)

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Скинь пж как у тебя написан код для перехода к этой ссылке, боюсь что у меня не правильно
Прямо в корне сервера, где лежат все папки (addons, cfg, maps, etc.)
Сообщения автоматически склеены:

Вложения

• motd.txt
    119 байт · Просмотры: 12

Junkes

Участник
Реакции
242
Скинь пж как у тебя написан код для перехода к этой ссылке, боюсь что у меня не правильно

C-подобный:
https://discord.gg/uAsBT8HbHQ
вставьте, html тэги удалите.

Вложения

• motd.txt
    29 байт · Просмотры: 10

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622

Просто ссылку без html оставьте. 100% редактировали через редактор MyArena

Сверху Снизу